eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY RDTA BOX 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.02.2017, 19:23
    Испаритель
    duk777 Да я его весь не то что перебрал, феном погрел уже, сейчас мастера ищу. Представь, как бы сейчас донорская плата пригодилась.))
  • 26.02.2017, 22:45
    duk777
    Цитата:

Сообщение от Испаритель Посмотреть сообщение
    duk777 Да я его весь не то что перебрал, феном погрел уже, сейчас мастера ищу. Представь, как бы сейчас донорская плата пригодилась.))

Не хочу расстраивать, но боюсь это закончится также как у меня... Донорская плата не пригодилась бы, шлейф экрана обратно не припаять, да и микруха какая то с трещиной.

З.Ы. Статистика все более удручающая... Выходит девайс реально по электронике полное говно.
  • 26.02.2017, 23:27
    Испаритель
    Может это просто пи***лина какая-нибудь в защитной цепи которую-таки можно заменить. А так да, течи, трещины, взрывы "звуки жизни: крики, проклятия, вопли".
    Цитата:

Сообщение от duk777 Посмотреть сообщение
    Донорская плата не пригодилась бы

̶я̶ ̶н̶е̶ ̶а̶р̶т̶и̶к̶у̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶ ̶х̶е̶л̶п̶ ты зря его выкинул!
  • 28.02.2017, 18:02
    ilk60
    Цитата:

Статистика все более удручающая... Выходит девайс реально по электронике полное говно.

Может быть те, у кого всё работает, не спешат делиться впечатлениями? Три недели - полёт нормальный. Начитавшись "ужасов", осматривал, ощупывал, обнюхивал.
    Из доработок - заменил винты на стойках (просто захотелось).
  • 28.02.2017, 18:59
    Archyr2
    В общем скажу так - в итоге девайс после совокупно месяца гарантийного ремонта оказался бракованным, вернули деньги.
  • 01.03.2017, 01:38
    duk777
    Цитата:

Сообщение от ilk60 Посмотреть сообщение
    Может быть те, у кого всё работает, не спешат делиться впечатлениями? Три недели - полёт нормальный.

"Впечатления" появятся после 2-3 месяцев... Там конструктивно плата сделана погано, шлейф экрана отваливается, микросхемы трескаются от температуры... Термоконтроль нихера не работает...

Цитата:

Начитавшись "ужасов", осматривал, ощупывал, обнюхивал.

Снаружи то как раз все прекрасно, проблемы внутри.

Цитата:

Из доработок - заменил винты на стойках (просто захотелось).

С этим как раз у меня проблем не было.
  • 01.03.2017, 16:39
    ilk60
    Цитата:

Снаружи то как раз все прекрасно, проблемы внутри.

ОК. Спасибо.
    Тщательный осмотр внутренностей запланирован на ближайшие выходные.
  • 02.03.2017, 00:48
    Испаритель
    Archyr2 А где брал и где его гарантили?

- - - Добавлено - - -

Да, разочаровала и меня айджоевская поделка. Поднапрягся купил фучай, залез вовнутрь, там всё поприличнее при этом лёгкий, компактный. После вортексовской прошивки, говорят, вообще дна. Хотя в щёлку пипеткой по три раза на дню я тыкать отвык конечно, как бы двусмысленно это не звучало. И бак у меня всё тот же айджой комбо рдта.
  • 04.03.2017, 02:25
    Zdorovolexa
    Отставил временно свой rdta box в сторону, так как всё же сопливил откуда-то сверху, видимо, в месте касания ванночки с верхним коробом. Третью неделю хожу со связкой rx 200 + aromamizer plus 30mm. Это, конечно, нечто. С первой намотки ни капли, ни конденсата, ни засахаривания спирали... Просто чудо :)
  • 04.03.2017, 12:14
    tanidar
    Да уж. Очень массивное платное обучение получается. Хоть у кого-то он на постоянке остался?

Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
  • 04.03.2017, 15:55
    Испаритель
    Цитата:

Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    aromamizer plus 30mm

С баком на 20 мл?
  • 04.03.2017, 16:16
    Demeter
    Цитата:

Сообщение от tanidar Посмотреть сообщение
    Хоть у кого-то он на постоянке остался?

У меня 2 месяца на постоянке, никаких проблем, но решил продать, все-таки не моё.
  • 04.03.2017, 16:31
    Испаритель
    Цитата:

Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    aromamizer plus 30mm

С баком на 20 мл?
  • 04.03.2017, 16:58
    Flizelin
    Испаритель Привет.
    Цитата:

Да, разочаровала и меня айджоевская поделка. Поднапрягся купил фучай, залез вовнутрь, там всё поприличнее при этом лёгкий, компактный. После вортексовской прошивки, говорят, вообще дна. Хотя в щёлку пипеткой по три раза на дню я тыкать отвык конечно, как бы двусмысленно это не звучало. И бак у меня всё тот же айджой комбо рдта.

Наигрался уже?)

Я рыксе заипалсо подкрашивать коцки, психанул :D
    спойлер  

http://i12.pixs.ru/storage/2/9/3/Hqo...3_25382293.jpg

- - - Добавлено - - -

Почитал последние 5 страниц.Печально как все выходит с модом.
  • 04.03.2017, 18:05
    Испаритель
    Да надеюсь ещё поиграть, может отремонтируют\родную плату куплю\стороннюю вколхозю. Корпус уж больно зачётный для небережного юза.
    Цитата:

Сообщение от Flizelin Посмотреть сообщение
    психанул

Не, ты просто возмутился: СПБ, Распродаю свою полку. Баки, мод, комплектующие. %) вот кто психанул.
  • 04.03.2017, 19:30
    Zdorovolexa
    Испаритель не, extension kit в пути ещё, пока 10 мл, 25 мл в день минимум улетает)))
  • 04.03.2017, 19:37
    Flizelin
    Цитата:

Корпус уж больно зачётный для небережного юза.

Это да. Как мне сказали - космический корабль какой то, а не сига)
  • 04.03.2017, 22:03
    Испаритель
    Flizelin Мих, а ты когда и где её купил?
    ZdorovolexaНе смущает двусмысленно смотреться с такой ебулдой, дорогой этот кит?
  • 04.03.2017, 22:32
    Flizelin
    Цитата:

Flizelin Мих, а ты когда и где её купил?

У Хэвенов, а насчет когда, сейчас трек номер поищу.

- - - Добавлено - - -

Текущее состояние: "Вручен": Mihail, Санкт-Петербург, 27.12.2016
  • 04.03.2017, 22:49
    Испаритель
    О ещё гарантия осталась, посмотрим что айджой скажет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 22282930313233343536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search