duk777 Да я его весь не то что перебрал, феном погрел уже, сейчас мастера ищу. Представь, как бы сейчас донорская плата пригодилась.))
Вид для печати
duk777 Да я его весь не то что перебрал, феном погрел уже, сейчас мастера ищу. Представь, как бы сейчас донорская плата пригодилась.))
В общем скажу так - в итоге девайс после совокупно месяца гарантийного ремонта оказался бракованным, вернули деньги.
"Впечатления" появятся после 2-3 месяцев... Там конструктивно плата сделана погано, шлейф экрана отваливается, микросхемы трескаются от температуры... Термоконтроль нихера не работает...
Снаружи то как раз все прекрасно, проблемы внутри.
С этим как раз у меня проблем не было.
Archyr2 А где брал и где его гарантили?
- - - Добавлено - - -
Да, разочаровала и меня айджоевская поделка. Поднапрягся купил фучай, залез вовнутрь, там всё поприличнее при этом лёгкий, компактный. После вортексовской прошивки, говорят, вообще дна. Хотя в щёлку пипеткой по три раза на дню я тыкать отвык конечно, как бы двусмысленно это не звучало. И бак у меня всё тот же айджой комбо рдта.
Отставил временно свой rdta box в сторону, так как всё же сопливил откуда-то сверху, видимо, в месте касания ванночки с верхним коробом. Третью неделю хожу со связкой rx 200 + aromamizer plus 30mm. Это, конечно, нечто. С первой намотки ни капли, ни конденсата, ни засахаривания спирали... Просто чудо :)
Да уж. Очень массивное платное обучение получается. Хоть у кого-то он на постоянке остался?
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Да надеюсь ещё поиграть, может отремонтируют\родную плату куплю\стороннюю вколхозю. Корпус уж больно зачётный для небережного юза.
Не, ты просто возмутился: СПБ, Распродаю свою полку. Баки, мод, комплектующие. %) вот кто психанул.
Испаритель не, extension kit в пути ещё, пока 10 мл, 25 мл в день минимум улетает)))
Flizelin Мих, а ты когда и где её купил?
ZdorovolexaНе смущает двусмысленно смотреться с такой ебулдой, дорогой этот кит?
О ещё гарантия осталась, посмотрим что айджой скажет.