Испаритель для этого чек или номер заказа нужны будут?
Вид для печати
Испаритель для этого чек или номер заказа нужны будут?
Не знаю, посмотрим что ответят.
А вообще дай пожалуйста, на хэвен гифтс тоже напишу.
Испаритель про ебулу - честно, плевать мне на чьи-то мнения, будет удобно, оставлю. У меня в ладошке rdta box полностью скрывается, а уж rx 200, так тем более) будет только кончик торчать)
Zdorovolexa Знатная, видать ладошка... 20мл это беспрецендентно, конечно. Однако членоподобность смущает + с таким противовесом думаю и рыкса неустойчивой окажется. Интересно, появятся ли трёхбатарейные стики с 30мм посадкой?
Еще как остался. Полет нормальный. Сегодня была ревизия с полной разборкой. Внутри всё сухо и цело. Сверху может потечь если мало ваты. Снизу саморезы (6 шт.) закручивать нужно без фанатизма - модно сорвать пластмассу. Остальные винты закручиваются в металл. Плата распаяна хорошо. Конструкция бака с тонким уплотнением по верхней крышке выглядит хлипкой, но пока держит нормально. Следующая ревизия через месяц.
Лучше эту верхнюю крышку совсем не трогать, если не течет. Её прижимают не только два винта под баком, но и большое кольцо с орингами, которое, накручиваясь на базу, давит вниз эту крышку в районе атомайзера, а вот со стороны заправки эта крышка наоборот может приподняться, тем более, что там корпус изгибается вниз. Именно в этом изгибе он и бежит через край.
В месте соединения бака с крышкой, критичной, на мой взгляд, является жесткость бака, а не крышки. А скос в районе заправочной крышки, действительно выглядит самым ненадежным местом. Из соображений прочности стоило бы укоротить бак на пару миллиметров и расположить уплотнение по плоскости. С сопроматом у китайцев не очень. :)
Сколько гарантия у Ijoy?
- - - Добавлено - - -
Ну вот и всё...2 месяца длилась моя сказка с RDTA Box. Купил сей аппарат 21.12.16, сегодня 07.03.17 и он не включается. Никаких признаков жизни, кроме горящей подсветки бака (еле видно. только в темноте)
Началось всё вчера: я как обычно снял с мода батарейки перед сном, чтобы зарядить их. Батарейки были в жиже, как и батарейный отсек снизу. Я насторожился. Всё протёр салфеткой, затем через 30 минут решил еще раз проверить мод: та же история-мокрый батарейный отсек. Не стал откладывать в долгий ящик и пренебрёг сном, дабы разобрать мод и проверить в порядке ли плата. Плата была вся в жиже...тут я понял, что это был крайний день с данным аппаратом. Хотя я всё и протер от жижи, а следом просушил феном, мод больше не включился. http://www.picshare.ru/view/7963815/ http://www.picshare.ru/view/7963816/http://www.picshare.ru/view/7963814/http://www.picshare.ru/view/7963817/
Пробовал подключить к компьютеру. Получилось с 10-11 раза. До этого устройство определялось как неопознанное. Когда удалось подключить попробовал перепрошить. Вот итог: http://www.picshare.ru/view/7963818/
Эх:(
ДенисСмирнов 90 дней. Картинок, что ты выложить попытался, не видать. Соболезнования тебе. Любимым айджоевцам: кто проектировал, паял, собирал - эквивалент по объёму и угловатости от сломавшихся модов внутрианально плашмя.
Я свою поломку отдал мастеру вчера, вердикт: сгорела микруха (не полевик какой) контролирующая мосфеты. Она под радиатором я туда не лазил. Найти в спб не получилось, только под заказ если найдётся. Ремонт встанет не меньше 1000 и пару недель времени.
Испаритель будешь ремонтировать? Очень интересно. А то я на все девайсы уже долгое время смотрю как на доноры платы к рдта боксу :D
А вообще ущербные китайцы верхнюю часть крепят свего на 2-х винтах, естественно будут возникать перекосы и как следствие протечки. Я уже думал об этом - если б они хотя-бы один винт спереди добавили, большинство проблем с протечками ушло бы.
Помогите! Перестал работать экран на девайсе, а так все работает как раньше, ватты настраиваются, но экран не работает, иногда включается но картинка просто зависает и не видно что ты меняешь ватты, иногда зависает и на включение и светится просто лого Ijoy. Кто нибудь сталкивался с этим че делать? может из за того что перепрошил его на 2.1? Как откатить прошивку?
Заметил это после того как дал другу свои аккумы, ему тесла пришла из китая хотел затестить, после его теслы на пинах аккумов появились не большие вмятинки, придавила она их короче, не знаю может ли от этого такое быть? Других аккумов пока нет чтобы проверить...
Микроотчёт :-)
На третьей неделе парения сначала иногда, а потом практически насовсем вылезла проблема "no atomizer". Насмотревшись роликов на ютубе, где это легко решалось подкручиванием гайки снизу стойки, забыл о том, что есть гарантия, и полез раскручивать-подкручивать. Фигтам, гайка была прикручена намертво, но был зазор и стойка болталась. Пошел в магазин, тамошний продавец-чинильщик вошел в положение и взялся починить мод бесплатно, коли уж по гарантии не обменять, я там внутри гайки таки изрядно расцарапал :-) В общем, подложил шайбу под гайку стойки, шататься оно практически перестало, и выдал болтик, который посоветовал вкрутить в отверстие центрального контакта внизу базы, сказал, что если вкрутить и спилить шляпку, контакт будет лучше и проблема уйдёт 100%. В итоге бокс поработал полдня до ночи, с утра опять начал писать "no atomizer". Вкрутил болтик, сточил шляпку, собрал, прямо красиво туго всё вкрутилось - хрен там, то же самое. Разобрал, пошерудил провода, вроде бы на вид всё хорошо припаяно - ноль реакции, точнее, иногда разогрев проскакивает, но обычно ошибка. Непонятно, в чём дело - видимо, внутри самой трубки-стойки, в которую вкручивается база, плохой контакт? Позвонил тому, кто ремонтировал, и он мне посоветовал следующее - говорит, через неделю приедет к ним какой-то коннектор, он мне его поставит в этот бокс, и он превратится в обычный мод с 510м коннектором, на который можно будет накрутить бак :-D
Ну, эээээээ, посмотрим, вдруг что получится :-)
Я правильно понимаю, что такой же RDTA BOX на замену глючному лучше больше не покупать? :-)
Решил проблему ohms too high/no atomizer. Разобрав девайс обнаружил плату, закрепленную в двух местах. Нижний болтик оказался вкручен прямо в дорожку, что привело к ее перегоранию. С учетом того, что плата прижимается длинными болтами батарейного отсека, от болтика в дорожке отказался. Дорожка пропаяна, устройство работает без нареканий, неподпружиненный пин оказался ни при чем.
Shared album - Андрей А - Google Photos