Так и не нашел ответа есть ли на него в природе переходник к другим клирам ?
Вид для печати
Так и не нашел ответа есть ли на него в природе переходник к другим клирам ?
То-же искал переходник, пока нечего не нашёл но думаю рано или поздно появится.
Выше писал, переходник только самоделка. Сейчас жду метчик, когда придёт попробую переделать не обслужку.
- - - Добавлено - - -
Вот в этой детали всего лишь нужно просверлить отверстие D6.5 и нарезать резьбу М7х0.5 и будет вам счастье. крылья можно обрезать или только выступы сточить. Ищите токаря, там работы максимум на 100 рублей при наличии метчика, а вот резцом ковырять такую мелочь дело очень муторное.спойлер
Подскажите - вываливается ошибка No Atomizer - хотя всю механику проверил, все соединения тоже, все четко и крепко - без юзов. Вначале грешил на спирали - но решил пару витков накрутить из новой проволоки: сделал, протестил - работает минуту, а потом снова No Atomizer.
Покупал в "Смокпаке" - говорят гарантия всего месяц была, уже не действует. В деле этом новичек - посоветуйте как быть?
Страницу-другую назад писал про перегоревшую дорожку. Девайс снова стал писать shorted, дорожка снова греется и подгорает. Походу брак схемотехники. Следовательно эта проблема повсеместна. Вывод - девайс у айджоя не удался. Ждем отзыва устройств, хотя я бы на такую честность китайцев не рассчитывал.
Сколько брака у ,,Висмиков,, с их RX да каждый третий сгорает, шортит, и т.д быстрее чем через месяц, и нечего продаётся как горячие пирожки.
Привет всем. Очень понравился девайс, особенно за такую цену. Но судя по ветке очень много брака - стоит ли его брать или выбрать/подождать что-нибудь другое? :think:
Брак есть везде... особенно если заказывать через интернет... Основная проблемы этого устройства протечки внутреннего бака внутрь устройства, из за появления трещин. Сделай как я разбери и термоклеем залей весь низ бака, при желании можно заменить оринг который внутри бака на стойке. Что бы кто не говорил он мне нравится больше чем ,,Скайхук,,
У меня лично некаких трещин за 2 месяца активного использованния не появилось как в общем и проблем, единственное я заменил винтики стоек на шестигранные колёные.
случайно стал владельцем этого чуда, подпишусь на тему, буду почитывать время от времени. Поселил его на пмж в санузел - вторая неделя пошла на первой заправке :D
Вспоминаются опыты, которые Сергей (своё место) ставил с аромками и пластиками...
Есть у кого лишняя запчасть? ))
спойлер
Всем привет... Огромнейшее спасибо камраду TopaZ за его ценное наблюдение. Благодаря ему сумел напрочь исцелить проблему "No atomizer". Правда, не просто затяжкой пина. Еще потребовалась подкладочка. Теперь - все отлично, и машинка, кстати, весьма порадовала.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мать честная!)))))))) это чего-й за химия сработала? O_O
Zveruxa по цвету похоже, словно я туда цитрусовое что то заливал. Но хоть убей - не помню такого ))) обнаружилось, когда парил тпашную коктейльную вишню... Самое противное, что такой бак хрен найдёшь. Если кто ткнёт носом в места его продажи, буду весьма признателен )) Мод безальтернативно лучший. 4-5 заправок хватает на целый день, удобный, надёжная конструкция, хорошая плата.... Чего ещё хотеть? И тут такой косяк - пластиковый бак... Ведь прекрасно знаю что аромки делают с поликарбонадом и тому подобными штуками, однако же понадеялся на авось, блин )) Где его теперь искать?
Вполне могли бы сделать стеклянный резервуар или в на худой конец металлический покрытый чем нибудь...
А решению по баку одно тут в теме есть люди у которых была убита плата, спрашивай у них может быть поделятся ванночкой.
Зыыы какая должна быть концентрация аромки что-бы всё так поплавилось 60-70% Сам осмотрел свой резервуар всё как новое хотя уже третий месяц юзаю на постоянке.
Ну а что у меня уходит на этом девайсе по 30-40мл при жирных койлах и мощности под 120w
BOJIKOJIAK ради интереса отписал в чат поддержки IJoy - там четко дали понять, что запчастями не торгуют вообще.... и высылать не станут. (( так что, действительно, выход один - искать людей с убитышем.
Увы и ах...Надо будет темку поштудировать - поискать счастливых обладателей убитых плат ))
По концентрации - ту же самую коктейльную вишню я добавляю 150-200 капель на сто мл. Ядрёнее концентрацию делать не пробовал. А по расходу - когда пкрить во время работы нельзя, 30 мл уходило, когда можно, 50+... ) Сейчас вернулся к старой 2/3 с tf-rta, дык вообще больше сорока не уходит ))