drumcore :biglol:, да ты ещё больший извращенец чем я!
- - - Добавлено - - -
Эволюция одним фото.
Вид для печати
drumcore :biglol:, да ты ещё больший извращенец чем я!
- - - Добавлено - - -
Эволюция одним фото.
Ребят, а зачем сии извращения, ведь куча баз для этого девайса, простите я может не в теме?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он и так довольно таки немаленький!
это переделка коннектора для работы со сторонними атомами, потому что стоковый бак (резервуар) протёк или накрылся совсем. Сменными базами тут делу не поможешь, запасных баков пока в природе не найдено, чтобы не выкидывать работающий мод - используются руки, болгарка, смекалочка и такая-то мать :D
Это единственное что есть у меня сейчас под рукой. За рулём монстр очень не удобен, я лично делаю для того чтобы определиться для себя что мне надо под Авокадо либо мех но с боковой кнопкой(не хочу я выламывать руки) либо Астру(по габаритам как мех). Показываю свои извращения для всех, как можно унифицировать бокс под любой бак с 510 коннектором. Для этого я разобрал необслугу и в ней нарезал резьбу М7*0.5, сделал кольцо 4мм (лучше 4.5мм) высотой чтобы бак не левитировал и пыль-грязь не попадала в бак, установил под центральный контакт таблетку из медного провода в изоляции(просто откусил маленикий кусок маленько подпилил напильником, шлёпнул пару раз по нему молотком, окончательно довёл размер надфилем). Как-то так. Хотел сделать кольцо из оргстекла, чтобы при включенной подсветке оно подсвечивало бак снизу, но оргстекло хрупкое, взял то что было под рукой (бронза).
Понял! Русь всегда славилась умельцами на все руки!
Народ помогите!
имеется Rdta Box 200w
Изначально взял батареи на 3000мh но почему то хватало на 250 тяжек!
Попользовался месяц, и прихожу в машину, пытаюсь попользоваться как пишет low battery , менял батареи, они рабочие! экран не гаснет, но постоянно low battery пишет, вскрыл его, все контакты на месте, тоесть полностью рабочий( меню работает, горит) но не парит! Постоянно low battery помогите что делать?
иногда бывает показывает фулл батарею, пытаюсь нажать и сразу 5-4-3-2-1 отсека и сразу low battery
Самсунг 30Ку примерно до 200 тяг на 70-110 Ватт при 0.3 Ом. Сейчас уже 8 банок меняю через 50-100 затяжек, до полного разряда не довожу. Какие у тебя батарейки, какое зарядное, металл спирали, сопротивление, мощность? А то сегодня магнитные бури по этому мысли читать не могу.
Кстати от зарядного или точнее от отсечки зарядки по напряжению зависит покажет мод полную зарядку или одной палки будет не хватать, при 4.16 Вольта показывает полный заряд, была простенькая зарядка на 2 банки полную зарядку бокс показывал только после длительной зарядки, то есть когда аккумуляторы уже зарядились и ещё стояли в зарядном так сказать капельно дозаряжались, сейчас заряжаю на Литокала 500 остановка зарядки на 4.20-4.21 Вольта, если у кого-то не показывает полной зарядки меняйте зарядное, не полная зарядка также вредна как и полная разрядка.
В дополнение к вопросу. Ради интереса на 100 Ватт, 0.21 Ом, батарейки Самсунг Р25, сделано 215 пыхов разряд батарей от начальных 4.21 Вольта до 3.37 Вольта, до полного разряда ещё не дошло но явно на грани. После зарядки (если не забуду) утром допишу сколько зарядил в мили Амперах, предположительно 2000-2200 из 2500 возможных. И ещё испытания на заводе проводят при разряде до 2.5 Вольта, так это же почти верная смерть батареи. Так что заявленная и используемая ёмкость могут отличатся, отсечка на моде если не ошибаюсь на 3 Вольта с банки то есть 6 Вольт на двоих, что при нагрузке вполне могло быть в моём сегодняшнем эксперименте, то есть при последнем пыхе начало отсекать.
За сим на сегодня прощаюсь с вами, всем густого и вкусного. А я в люлю.
P.S.Может быть завтра проведу такой эксперимент на Смасунг 30Ку.
Как и предполагал вошло 2200 мА.
Отправлено с моего Simens S 15
Получил данный аппарат на почте. Не включается, ставил разные аккумуляторы, носил в магазин, ни на одних не включился. Подключаю к компу, включается, выключается, но при нажатии кнопки фаер пишет "нет атомайзера". Перепрошил, ни чего не изменилось, разобрал посмотрел видимых повреждений нет. Прочитал всю ветку форума видимо только у меня такая проблема, может у кого-нибудь есть советы как исправить
Potor, бокс должен включаться сам при установке батарей. Я вот не понял, он у тебя включается только при подключении к компу? Возможно нет контакта платы и батареи. Если есть возможность меняй по гарантии, или ищи электронщика который поймёт в чём проблема.
да включается только при подключения к компу
покупал на алиэкспрессе Heavengifts Electronic Cigarettes, буду открывать спор и отнесу на на днях в ремонт сотовых мож, найдут в чем причина
Есть кто живой?
Пользуюсь модом,вторую неделю полет нормальный.
Внимание вопрос,тут остались те,кто по прошествии месяца не испытывал с ним трудностей,без доппилинга,вскрытия и пр..
Пользуюсь данным девайсом уже месяца три, ничего с ним не делал! Пока все в норме! Просто наверно повезло!!!