С 6 февраля разбираю и допиливаю под себя только от скуки, работает в принципе без нареканий.
Топтался на Simens A15
Вид для печати
С 6 февраля разбираю и допиливаю под себя только от скуки, работает в принципе без нареканий.
Топтался на Simens A15
А без базы напряжение на контактах есть?
Топтался на Simens A15
Это я не правильно выразился, проверить какое напряжение без базы на выходе, и какое на аккумуляторах. Минус всегда на массе(не отсекаетися), а плюс должен быть только при нажатии кнопки, при этом напряжение на аккумуляторах и на выходе должно быть разным, если напряжения совпадают, значит где то плюс идёт напрямую мимо платы.
Товарищи, потерял крышку для RDTA BOX.
Если у кого есть она, то готов купить.
Или могу продать мод без нее (состояние нового, коробка с полной комплектацией прилагается), в комплекте отдам 4 аккумулятора и зарядку для них.
Какой цвет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romanvl70
Серебряного цвета.
romanvl70
1200 р.
Привет всем, проблема в следующем: при попытке обновления не цепляет драйвера. комп при подключении с зажатой кнопкой видит как непознанное устройство. винда 7 х64. Порты менял, шнурок тоже.
Купил перед новым годом. Через некоторое время появились слабые протечки, подмотал ниткой, прошло. Через пару месяцев снова протечки. Подмотал, сорвал винты, которыми батарейный лоток крепится, кое-как закрепил. Течет, и крышка мода не держится. Ну это я рукожоп, да. А теперь о косяках самого аппарата. Брал бирюзовый, через несколько месяцев краска стала обдираться об одежду, в основном с металлического корпуса вокруг бака, с самого мода только на гранях потерлась. Некрасиво, но если содрать остатки, то даже ничего. А вот реальная беда, так это то, что на неделе сдох экран. Разбирал, ничего не заметил, плата сухая, на вид целая, шлейф не отвалился. Пока юзаю вслепую.
Итак, возможно, девайс можно было бы привести в порядок, загерметизировать дыру под стойку в бачке, красиво ободрать краску, прикрутить лоток получше, что бы крышка хорошо садилась, может и экранчик починить.
НО НУ ЕГО НАФИГ. Пойду поищу себе мод, которым можно было бы просто пользоваться хотя бы год, а не пер..лить едва ли не со дня покупки.:hello:
Ребят, а где у этого мода на плате "минус"? :-) Периодически была проблема no atomizer, говорят, решается припаиванием провода к минусу коннектора базы и минусу на плате, хочу попробовать.
AbricozzZ Предложение еще актуально?
Всем привет.
Подскажите, как его таскать в кармане/сумке, когда жижа есть в баке? Понятно, что закрыть отверстия обдува, а вот верх...Просто девайс достался мне без силиконовой накрышки на атомайзер, вот и думаю - в таком случае таскаться с ним только дома и держать всегда прямостоящим или есть решение проблемы?
И совсем спасения нет от этого?
Я не обнаружил. Может кто из камрадов решение имеет
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Всем привет! Подскажите стоит брать? Почитал и боюсь теперь, что протечет. А разобрать и что то переделать для меня не вариант.
Если кому нужен, есть жёлтый экземпляр. Поиграл с недельку и поставил на полку.
У меня тоже экран перестал показывать. На ютрубе есть видео как починить. Там перемычку между 22 и 23 конлером надо поставить на дорожках к экрану. Завтра пойду к паяльникам телефонов делать. И чтобы не писался поставил верхний оринг от какого-то дриптипа, вроде айджастовского