Понял - дома пересоберу :)
А сами койлы - норм получилось для первого раза смотать?
Вид для печати
А чейн 4 никеля по 0.25 как будет и на какую оправку лучше всего?
Никель??? Ты ничего не путаешь? На чейнах куча КЗ до прожига, устанешь коз гонять. Но вот трабла - никель прожигать нельзя. Поделись лайфхаком, как ты эту процедуру себе представляешь? По-моему никель отпарили ещё в прошлом десятилетии. Не? А ежели всё-таки нихром, то брызгаться будут до одури.
На этикетке написано Ni(никель). Чо, распутывать теперь всё это?)))
Не всегда. Смотря какие цифры стоят. Если Ni200, то это никель, а Ni80 обозначается нихром (80% никеля и 20% хрома). Чё конкретно написано на твоей упаковке? Вот это, например, никелевая проволока, а это клэптон из нихрома и кантала. Как-то так)))
ЗЫ: из никеля мотают исключительно спейс-койлы, безо всякого прожига суют вату и парят, в основном на ТК. Но это уже прошлый век.
jolly666roger Спасибо. На самом деле разница никель\нихром, проволока\клэптон мне была понятна. Но здесь: Chain & Interlock Wire Coils - YouTube товарищ мотал чейн из нихрома, ну и... Из этикетки большего, чем я выше написал не узнать.
Коллеги, никак не могу найти сообщение, что же делать для закрепления болтающегося центрального пина и неконтакта базы. Спасите, Помогите, просвятите, тыкните =)
Спасибо заранее.
Забрал мод с почты, установил койлы, которые идут в комплекте, накрутил, пишет NO ATOMIZER, накрутил комплектную необслугу, такая же история.
Накрутил комплектную необслугу и обслугу на айджой максо, всё прекрасно работает. Кто нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?
Я решил все проблемы со своим RDTA BOX :)
astralsun
Alerik
IJOY RDTA BOX 200W
IJOY RDTA BOX 200W
видео с разборкой IJOY RDTA BOX 200W
Чейны пружинят как и твисты, так что мотай на 2,5 мм, они развернутся до 2,7 и будет норм. На трёху, думаю, будет дофига жижи и, как следствие, шибкамногабрызг. Но я бы всю подобную "кружевную" порнуху на дрипке не парил. На баках да, шахта спасает, а тут... Хайло большое, спирали близко, брызги беспощадны... Большая площадь испарения - да, большая площадь разбрызгивания - ну нах...
Спасибо, принято.
Есть нержа 0.4 немного. Никель(?) этот 0.25 и 0.35. Посоветуй, что намотать, пожалуйста.
Если это точно никель, то откладывай его в долгий ящик и забудь где лежит. Из нержи мотай параллельки, витков 6-8 на 3 мм. Больше, увы, тут ниче не придумаешь, выбор скуден. Докупи проволоки на фасте, да и в наших магазах её сейчас навалом. Я, в основном, юзаю вот эту. Иногда пускаю её в параллель с твоей 0,4 нержой. Дешевая, не брызжет, коз нет, вкус - более чем.
Кантал есть ещё 0.2, а из нержи косички не?
Смотря чё ты называешь косичкой. Если именно косички, из 3-х жил, сплетенных в косу, то должно быть прикольно, но Ом может быть низковатым для мода. Я не юзал, лень заморачиваться. А если ты про две жилы, скрученные в твист... У твиста больше площадь разбрызгивания, у параллелек площадь испарения и ниже Ом, смотри сам. Кантал 0,2 тут не особо чем зайдёт, если только обмотать им нержу, но это "прохладный" клэптон получится, на любителя.
Испаритель, спасибо
при нажатии кнопки Файааааа (fire) стало сильно нагреваться место, где порт микроусб. наблюдал кто такое?