В Пензе в Берлине 4000 стоит
Вид для печати
В Пензе в Берлине 4000 стоит
Дождался!
Получил то, что хотел.
Но начитавших ребят выше все полдня кипишевал, что обнаружу протечку, но ее не было. (Очень надеюсь, что так и будет)
Из недостатков: нахватает стелс режима и блока клавиш (+/-), но надеюсь с прошивкой появится.
А вот что уже вряд ли исправить так это неплотное закрытие крышки( при включении фонарика видна щель между платой и крышкой, ну и внизу бортик от крышки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня упал мод. С не высокой высоты, сантиметром 30. Одновременно с этим обнаружил, что кнопка Fire немного в жиже. Не знаю, связано это или нет. Просто пишу, для информации всем :)
Да, живой. Сантиметров 30 всего было, на ковер. Обычное дело в принципе. Просто я не знаю приравнивать это к тому, что я заметил подтеки из кнопки Fire или это независимые события.
Короче разобрал я весь мод. Прокладки на коннекторе действительно очень слабые. Поменял на другие, немного потолще. А так же поменял прокладку на самой базе, которая прикручивается на 510 коннектор. Что удивительно, плата совершенно сухая, капли были только на кнопке.
Очень понравилась простота разборки мода. Это самый простой в разборке мод, который я видел.
все,полностью протестил свой мод на наличие возможных протечек)как писал ранее,после 2 выпаренных баков решил не ждать протечки...поставил оринги от дриптипа.погонял так 2 дня,вчера решил на ночь залить в бак воды.залил воды и в течение ночи ворочил мод.часа 4 простоял,потом положил его на кнопки(проверить потечет ли в месте скругления бака)так же ложил его на бок...утром слил воду,разобрал снова мод.ни капли воды в моде нет.собрал все обратно и теперь я окончательно доволен и спокоен)
Мне кажется это чисто индивидуально. Мне лично, при моей интенсивности, на 70ватах хватает минимум на день, максимум на 2.
Ну при такой мощности чего вы хотите, просто после пару нажатий кнопки плата уже не может считать аккумы полностью заряженными и скидывает одно деление, обратите внимание что показывает до начала парения.
Это не проблема крышки, это батарейный отсек не плотно прилегает, но имхо оно полезное технологическое отверстие, я в него заглядываю на предмет наличия протечки. :D
Посоветуйте плиз какие лучше взять аккумуляторы для этого мода
А то это мой первый мод с сменными акками
Вот из этого списка
Sony VTC6 3120mAh 30A 600р за шт
Sony VTC5A 2600mAh 35A 450р за шт 440р при покупке от4х
Sony VTC5 2600mAh 30A 400р за шт, 390р при покупке от10ти
Sony VTC4 2100mAh 30A 350р за шт 330р при покупке от10ти
Sanyo NSX 2500mAh 20A 350р за шт 340р при покупке от4х
Samsung 30Q 3000mAh 15A 400р за шт, 390 при покупке от4х
Samsung 25R 2500mAh 20A 300р за шт 290р при покупке от10ти
LG HE2 2500mAh 20A 300р за шт 290р при покупке от10ти
LG HG2 3000mAh 20A 425р за шт 400р при покупке от10ти
LG INR18650-HB2 1500mAh30A 260р за шт,250р от4х
Народ, подскажите как лечить гуляние сопротивление и переодическую потерю атома? Доворот атома потуже не помогает...(((
Заранее спасибо!
Не согласен. Во первых шоколадки испортились за последнее время. Во вторых, покупая шоколадки, вы 80% попадете на подделку. В третьих, хоть на шоколадке и написано 20A, их реальный потенциал разряда всего 18А. Больше 20А поднимать опасно. А вот Samsung 30Q, хоть и пишут 15A, но на самом деле реальная токоотдача 20А, а парить безопасно на 25А.
спойлер
Присоединюсь к впечатлениям!
спойлер
Впервые ,вскрыв коробку и взяв в руку удивился-ожидал тяжелее и массивнее.
Дрипок до этого не было,так что немного непривычно,предпочёл бы конечно дриптип обычный.
Сравнил с Cuboid-ом и Griffon-ом
спойлер
Первые впечатления- нравится.Не течёт,тьфу-тьфу-тьфу))
Сегодня поставил новую прошивку,меню изменилось немного-термоконтроль сгруппировали,добавили выбор времени работы дисплея, так всё то же самое.
Ожидал правда большего- 12.8 мл это же много!! Но -оказалось мало.Жрёт как.....кто то там с булимией.Моментально.Убрал необслужку с тремя койлами-поставил обслужку велосити,не течёт,парит..и жижу ест так же))Не пьёт,а жрёт!!! Двумя руками!
Сначала подумал-развели..объём как у Грифона наверное)) не,всё точно.Парю не на заоблачных мощностях..35-45W,о жижа куда то исчезает.
Батареи тоже - быстро очень..((не супер-пупер у меня,по 2500, 15 Амп. ,вылетают вмиг.Пока не замерял в баках\мл.
А жижу засекал- 230-250 затяжек нормальных и бак пуст почти.
Сейчас 55 -уже больше четверти бака нет...Верблюд.
Экран конечно бомба по яркости.Удобство мода,бака,-да.Но батареи и жижа.....
И у меня вопрос к юзерам -что это за переходник на 510 коннектор?!Типа можно при желании накрутить сторонний бак.Во всех обзорах заявлен,в комплекте заявлен..Но-где оно?
Эта силиконовая крышечка?! Как?Резьба то разная..Ничего не понял в общем.Кто то в курсе для чего крышечка в комплекте и куда её и как? (не путать с "презервативом" на дрипку))
И ещё иногда заявлялось о заглушке на одну спираль..но в комплекте тишина..А так -пока нравится.Хотя пара для меня слишком много..Заглушка бы не помешала..
Качество изготовления отменное конечно
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1482866184
Сталь -наше всё)