Хочу заказать imc-7 деку на HG вместе с модом. Никто пупоном на скидку не поделится на деку? И как они относятся к слодению пересылки? (Стоимость расходов конская)
Вид для печати
Хочу заказать imc-7 деку на HG вместе с модом. Никто пупоном на скидку не поделится на деку? И как они относятся к слодению пересылки? (Стоимость расходов конская)
Мидл новембер наступил... Политика айджоя не предусматривает размещения точной даты выхода? И еще-подскажите кто заказывал почтой сингапура-долго идет до ростовской области?
Мне обещали выслать послезавтра. В дате уверены, сказали. Почты Сингапура, Гонконга, Финляндии, Голландии ничем не отличаются друг от друга
Обещают отправить 16 числа
Fasstech
Как будет на самом деле, посмотрим...
спойлер
Кто нибудь уже интересовался imc-7 декой? Видел обзоры где на нее жирнейшие намотки ставят. Выглядит более чем серьезно.... Интересно не будет ли жижа лить через отверстия для койлов?
На Heaven Gifts обещают в ближайшие пару дней отправку в соответствии с датой предзаказа.
Будем ждать.
Мне уже отправили) Заказывал на Heaven gifts
и мне сегодня отправили
Языком болтать - не мешки ворочать ))) скрин в студию!
бессовестные китайцы из ХГ обещали мне сегодня отправить, а теперь говорят - ой, простите не было серого цвета и мы не отправили! Спрашиваю, какие цвета есть? Никаких нет и хз когда будут. Уроды как обычно. Бизнес по-китайски...
Гнилая контора эти ХГ. Врут как дышат
мда... тоже не отправили, ждем дальше