Примечание на HeavenGifts
Цитата:
Note: The USB port is for firmware updating, not for charging. Please take out batteries and charge them with lithium battery chargers.
Вид для печати
Ну значит мануал будем изучать по прибытию, на сайте что-то нет его.
у кого как дела с доставкой?
мои трэкнулись в Азербайджане - думаю осталась неделя и они у меня:yahoo:
У меня пока тихо, последняя запись от 29.11, покинуло промежуточный пункт.
не в тему, но чем-то похоже.
есть скидочные купоны? :)
$59.95 Authentic Smoktech SMOK Skyhook RDTA 220W TC VW APV Box Mod Kit - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 9ml built-in tank / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.heavengifts.com/product/...arter-Kit.html
Новинка: Smok Skyhook RDTA Box — Уже не удивишь | ViVA la Cloud
СДЭК трекнулся, говорят, 20-го числа приедет
Печалит, что нет возможности зарядки от USB...
Но дизайн, цена и главное объем бакаO_O, решили - заказал на сорсе. Записываюсь в ждуны.
Зы. Интересно, можно ли прошивкой добавить возможность зарядки, или там железные ограничения?
Дизайн, цена и объем бака- всё радует.
Но хотелось бы знать- есть ли индикация времени, мелочь, но было бы приятно.
сегодня импорт в Москву.
хотя нет. это импортнулось IJOY RDTA MOD Kit
а вот RDTA BOX 200W - пока молчит.
При этом именно BOX был отправлен раньше.
У меня пока все также последний след 29.11. ((
вроде это ,
Всем привет)
Приехал мой Бамблби))) Как протестирую отпишусь.
На первый взгляд, он не маленький. У кого большие руки, будет удобно. Школота мимо. LED как в моем macbook, приятная глазу. Корпус металл, качество пока на 5+
Бак большой, на мой взгляд. Насчет протечек не уверен! Судя по тому, что бак полностью в пластике, герметично... Подсветка, яркая в баке видно жидкость. Сама база, разбирается без проблем, можно любыми эксперементировать. Вообщем завтра на мотаю и попарю. Потом отпишусь.
Всем вкусного облака
Всем привет)
Первые пробники и первые разочарование...
Дождался выходных, поехал своему мастеру намоток, взял собой RTDA BOX 200W Kit.
Намотали фюзед и опа!!! NO ATOMIZER
Дальше были пляски с бубнами , но без пара(((
Разобрали его полностью. Большой плюс в нем, он с радиатором для охлаждения (млаенький), встроенной плате.
Разборка и сборка легкая.
Далее - бак для жижи из пластика, как ранее я писал очень герметичный. Ни одной щели я не обнаружил.
После того как полностью разобрали и все осмотрели, поняли что причина во всем в конектере!!!!
Атомайзер с конектор не прикосался, т.е заводской брак!!! Такое впечатление у меня сложилось, что забыли пружину поставить.
Ну да ладно, мой друг решил что это не проблема, вытащили не много конектор и о счастья, заработал)))))
Дефект на лицо. Неизвестно сколько еще дефектов таких.
Вообщем все таки нам удалось его испытать, парили много и вкуно) Крутили его, тресли , раняли))))
Ни одной капли на нем не был замечен. По парению понравилось, можно крутить разные базы от COMBO RTDA как обслуживаемые так и не обслуживаемые!
Заряд держит отлично. Акумы вставил шоколадки. Меню очень простое. Пять раз нажал выкл и вкл. Три раза нажал попал в меню.
Конечно если не такой дефект, нам очень понравился. Удобно все.
Без дефекта 5+... Дефектом 4(
надеюсь у вас будет 100% BOX...
Конечно я отписал продавцу, рассказал о проблеме. Порадавала реакция бамбукового кота и тот сообщил, что брат его будет в Москве, он с ним передаст новый мод
а брак заберет у меня)))) Жду новый мод и надеюсь он будет без дефектов... А пока, парю пока все в норме. Хорошо, что друзья есть в вейпе))))
Всем вкусного пара)
vladiusmir78 Ты бы исправил свой текст.
В магазине GearBest с купоном IJOYKIT стоит $60,18, а сейчас вообще по акции около $50. Добавьте в шапку.
Купить:
IJOY RDTA BOX Mod Kit - YELLOW
IJOY RDTA BOX Mod Kit - RED
IJOY RDTA BOX Mod Kit - GRAY
IJOY RDTA BOX Mod Kit - CYAN
IJOY RDTA BOX Mod Kit - SILVER