Сегодня сдек привез наконец мою прелесть.)) Запихал туда клэптоны из комплекта, тестирую.
Огромный он конечно, но в моей клешне то, что нужно.
Вид для печати
Сегодня сдек привез наконец мою прелесть.)) Запихал туда клэптоны из комплекта, тестирую.
Огромный он конечно, но в моей клешне то, что нужно.
Не течет из бака в батарейный блок? здесь уже 2е отписались, что течет и на англоязычных ресурсах несколько сообщений.
- - - Добавлено - - -
вот видео с демонстрацией протечки, почему-то привязка ко времени не ставится. по времени на 8:40
https://youtu.be/TQvmG1x4_vc?t=520
это успокаивает немного, спасибо за информацию. Хотя если это действительно проблема неверно подобранных орингов в соединении, то проблема должна быть у всех. вот даже не знаю что делать, когда бак придет, разобрать сразу и подмотать нитку под оринги или погонять так бак пока.
тут пугает что: я конечно не держал пока в руках устройство, но предполагаю, что там между баком и отсеком батарей есть некая полость, отделенная контактной площадкой, то есть жидкость прежде чем попасть в батарейный блок должна пройти через эту полость, которая соединяется и с отсеком платы наверняка. Я к тому, что прежде чем затечь к батарейкам, может уже и попасть к плате, чего не хотелось бы.
Опасения оправданы, но мне как-то стремно разбирать, я не очень дружу с техникой без подробных инструкций. %)
вот тут есть разборка. где-то в районе 40 минуты
https://youtu.be/5NVGS8o_Qpg
О, спасибо, буду иметь в виду, если и мой потечет, придется разбирать однозначно.
я наверное разберу как получу. там действительно хлипко оринги выглядят на видео.
Судя по видео разборка не трудная, вот интересно что заметил, у него внизу мода наклейка просто черная, у меня на моде она в цвет мода и с надписями.
- - - Добавлено - - -
А нет, наврал, это просто крышка, а на самом моде вообще наклейки нет, просто болтики видны.
merx Кстати, насчёт протечек, мод мне пришёл 15 числа и до 21 всё было отлично. Так что несколько баков и сухо, как говорит тов. Demeter это не показатель.
В общем залил бак под самую завязку основой 50/50 (ну чтоб пожиже), батарейки вытащил, оставил на всю ночь лежать на боку на салфетках, воздуховоды полностью открыл. Утром все сухо, салфетки сухие, в батарейном блоке сухо.
Пол дня таскал мод в кармане куртки как придется, все сухо, ничего не протекло ни откуда.
Таки течет... Скорее всего на о-рингах около стойки контакта. Но чтобы залило батарейный отсек, жиже нужно сначала доверху заполнить полость с платой, куда она и стекает... Поэтому девайс умрет раньше чем батарейки.
Возможный воркэраунд: использовать жижы без воды в составе. Они вроде как не токопроводящие :D
starnet07 а после вашей доработки течь перестал?
Demeter
да разбирай, мотай нитку под два оринга и живи спокойно :)