andrey555888Купил бы на месте ,2700 р.,в России)
Вид для печати
andrey555888Купил бы на месте ,2700 р.,в России)
Парни приветствую! Пользую сей девайс неделю, сегодня залез на сайт прошил до последней прошивки 225 ватт, в принципе проблем не заметил! Может подскажете, как бак то мыть, чтобы не залить сам девайс! Верхняя крышка для доступа к самому баку снимается или нет? Не судите строго, но не хочется башку ему свернуть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветная с прорезями для контроля уровня жыжы снимается, НО для этого надо почти весь мод разобрать, ИМХО - если нет проблем с модом - нех тудой лезть. Заткнуть шашечкой из комплекта отверстие под пин ( либо пальцем заткнуть тупо). Где-то выше видос был по разборке дивайса, еси очень хочется :-)
Благодарю!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да там разобрать мод по сути 2 минуты. Мод ОЧЕНЬ легок в разборке/сборке.
Всем привет. Никто случаем не сталкивался с проблемой, что атомайзер отходит? необслужку видит только с хорошо накрученным кольцом, а IMC-3 базу только если хорошо нажать пальцем на атом с боку со стороны заправки.. Не понятно то ли пин слишком сильно утоплен то ли не контакт массы где то( Я так понял если разобрать гарантия тютю?
Спасибо, попробую разобрать. Понял то, что дело в массе. Стальная трубка в которой утоплен плюсовой пин не контачит с корпусом, а должна, а у кольца которое наворачиваешь сверху базы на корпус из за силиконового уплотнения почти нету контакта с корпусом.
- - - Добавлено - - -
Запахало. Проблема была в плохо закрученной гайке, которая трубку с пином на базе держит. Уж ну очень слабо прикручена была, чуть ли не болталась. Попробую допилить кнопку, а то адско дребезжит при нажатиях.
Ну я тупо продолжил китайскую идею чудо инженерии. Вырезал из двухстороннего скотча узкие полоски и наклеил по бокам в два слоя (толще скотча не нашлось, 3мм где то надо) и в итоге получилось чуть толще этой уже наклеенной черной пижны. Ход стал туже (мне лично это ток в плюс) но не гремит вроде)) стала работать как обычная кнопка. Единственный минус она перестанет у самого края нажиматься, хотя лично у меня она ток с одного края еле еле нажималась...
Вот и первая проблема нарисовалась.:nea: "Shorted" после замены верхнего болта на стойке и установки новых койлов (flat clapton). Вечером другую базу от Limitless поставлю, может что-то поменяется. А пока что спасает старый rx 200+цунами:think:
Тоже пару раз вылетало сообщение о КЗ ни с того ни с сего,щёлкнул пальцем по голове- прошло:donno:
Не стал лезть во внутренности,то ли пин коротил по жидкости,то ли ХЗ..Больше не вылетало.На необслужке тоже пару раз терял голову,всё закручено,ничего не трогаешь и на тебе..такое впечатление что это плата иногда с ума сходит.И странное дело- кнопка сама по себе перестала звенеть.Я уж было собрался разбирать и фиксить,а тут раз и..тишина)
Может прошивкой следующий профиксят..действительно странное дело. Сменил койлы сейчас-поработал в нормальном режиме 10 минут и опять КЗ. Выкрутил базу, снова закрутил-всё работает...
К слову про кнопку: у меня изначально не звенела.
Короче, после очередной перенамотки, мод стал выдавать: "No Atomizer" и "Ohms too high", при этом показывая или 0.00 ом или 5.00 ом. Крутил, перекручивал атомаизер, не помогло. Разобрал его во второй раз (кстати, после замены орингов, бак перестал течь). Если взять руками провод, который припаян к коннектору и силой запихнуть его глубже в трубку атомаизера, то сам коннектор поднимится вверх. Далее собрал мод и все заработало. Так как коннектор не подпружинен, он просто почему то опустился вниз. И очень настораживает то, что его изнутри так легко за провод можно или опустить ниже, или выше. Ох, чувствую придется его частенько теперь разбирать и винты когда то не выдержат. :( Жалко, хороший мод.
Ну, приехал ко мне девайс, 30го числа. Поначалу все хорошо, сразу бошку IMC-8 поставил, с комплектными койлами. Через 4 дня перестало видеть бошку, либо выдавало 5.00ом. + коротило.
Решил перебрать.
Напихал силиконовых прокладок длинных, чтобы они выпирали и как бы подпирали пин, при закрученном батарейном отсеке, + капнул силиконом сверху за провод минусового контакта на плате, чтобы "подушка" создалась.
Подмотал оринги на 2 витка нитки, да.
По итогу сопротивление не скачет, ничего не течет, и все прекрасно.
Модом доволен, уже остальные деки едут.
На 3fvape вроде даже как чафкэп появился сменный из резины.
www 3fvape com/drip-tip/13412-replacement-drip-tip-for-ijoy-limitless-plus-rdta-atomizer-random-color-resin-146mm html
Всем привет:hello:
Решил вставить свои 5-копеек.
Сам девай заказал в первых числах ноября - на старте продаж. Полтора месяца томительного ожидания и он у меня, но в эти полтора месяца я отслеживал данную тему. Брак производства, протечки и прочие неприятности описывались всё чаще...я реально начал переживать, что приедет ко мне игрушка на один деньO_O
Что имеем по факту:
1. Приехал девайс под новый 2017 год - словно подарок от Деда Мороза:)
2. Сразу была установлена необслужка, которая продержалась в районе 100мл на 60w. В целом меня устроила.
3. Далее установил свои койлы, на которых пар для меня сейчас не очень комфортный. Тем не менее вполне себе)
В целом, очень доволен покупкой за 40$. Для меня это чисто домашнее устройство для вкусного навала. На постоянку явно не торт.
Внимание, тем, кто собирается юзать сей девайс на улице в мороз! О-ринги на посадке пластиковой ванны тонковаты. Как только стальная стойка остывает - у ванны "выносит днище". Не сильно, но достаточно, чтобы вся ладонь была в жиже. Заносишь в тепло - норм, на морозе - привет, салфетка. Но, пара витков нитки под о-ринги проблему решают (больше нежелательно, бак при установке начинает закусывать о-ринг). Разбирается на "раз-два".
Ну, и немного ответов на встречающиеся здесь вопросы:
1. Девайс офигенный, объем решает всё, (куда там "Skyhook"-у с его 9 ml), по вкусу у меня потеснил "Goon 24", в руке как влитой, большой "и чо?";
2. По USB НЕ заражается(!!!). Ни "до", ни "после" прошивки. Софтово эту траблу НЕ исправят, и не собираются, т.к. в плате отсутствует модуль заряда как таковой;
3. Перед прошивкой скачивайте с офф.сайта не только файл самой прошивки (RDTABOX firmware), но и её инсталлятор (IJOY Update installer). В архиве с ним будет файл pdf с мануалом на буржуйском (а то кто-то тут говаривал, что инструкции на сайте нет. Кто ищет, тот найдет). Если лень переводить? - кратко: устанавливаем и запускаем инсталлятор на компе => вынимаем аккумы из мода => зажимаем кнопку "fire" => с зажатой кнопкой "fire" подсоединяемся к компу => отпускаем кнопку "fire" => в инсталляторе жмем "Choose" => выбираем на компе файл прошивки => соглашаемся с обновлением "Yes" => жмем "Update" => радуемся;
4. В новой прошивке добавлен только режим TCR, выбор времени подсветки экрана и увеличена мощь до 225W. Кому данный функционал не особо нужен - не прошивайтесь, старое меню удобнее (ИМХО).
5. Ручная настройка буста зачётней, чем в любой другой плате (за DNA не скажу, не юзаю).
6. Насчет мытья... Вот тут идейный вдохновитель данного сетапа "Twisted420" полощет его под краном словно граненый стакан. Можно попробовать так))). Смотреть с 11-й минуты.
Обсосано подробно было на предыдущих страницах о протечке, в том числе и мной. Но за ещё один фактор, влияющий на протечку, спасибо, значит рекомендуется уплотнятся всем, даже тем, у кого не течёт. Следи за жижей на плате, а то умрёт, как у меня
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk