Тоже верно! Насчет оринга недопер ))) Если полезу вновь во внутря- поставлю )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
Тоже верно! Насчет оринга недопер ))) Если полезу вновь во внутря- поставлю )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Во, крутяк. Я так понимаю наш размер D3хL3. Надо будет заскочить к ним и горя не знать.
Я тоже так делал, но решил перестраховаться, оставил нижний оринг как есть, а вместо верхнего намотал сантехническую нить EkoFlax (аналоги Tangit unilock, Moment germent), еще подмотал нить чуть выше верхнего оринга, потом одел бак и еще зубочисткой эту нить утрамбовал в пазу.
В результате бак сел почти намертво, надеюсь протечки мне никакие не светят, но через недельку разберу, гляну, что там и как. По карайней мере наливал в бак воду, ничего не просочилось.
Приобрёл сей девайс. Ну, что сказать, бодрячком)
Ничего не бежит, вкус - нормальный, жаль, что зарядки нет, а так - замечательно. Пойдет на повседневку.
Вчера видел наш девайс в каком-то ноунейм шоп-ларьке, 6 кусков однако, я фигею с местного ценообразования, неужели покупают?
Demeter доблестная почта России с таможни во Внуково до Одинцово (10 км) везла мне его 26 дней. Иногда проще купить на месте...
ZdorovolexaПривет земляку)
пс
Опять же устройством можно руки греть зимой)) очень под это заточен:D
А вот кто мне расскажет -как использовать и для чего силиконовую крышечку , дискообразную,из комплекта,с надписью iJoy ?.)
- - - Добавлено - - -
У меня после зарядки -вставляю-сначала три деления,потом четыре,потом пятьбыстро так промаргивает.Нно стоит пару раз затянуться хорошо-и сразу четыре деления.Плата такая наверное.
multikot и тебе привет! у меня чёт пока не греет... (
[QUOTE=multikot;9718142]А вот кто мне расскажет -как использовать и для чего силиконовую крышечку , дискообразную,из комплекта,с надписью iJoy ?.)
- - - Добавлено - - -
Как я понял, это для того, чтобы бак мыть. Снимаешь стойку, на коннектор резинку и моешь, но это не точно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На счёт аккумов. Вставляю полностью заряженные, сначала горят все пять, делаю тягу, снимается до четырех, затем через ~ 5сек. возвращается на пять палочек)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго всем, у меня такая проблема, привезли не посмотрел, попарил и девайс потек. При вскрытии обнаружилось, что все кольцо вокруг стойки в трещинах. Залил герметиком для аквариумов, теперь не течет. Теперь другая проблема, через 30 сек бездействия включается подсветка бака на 50% и горит, мод на кнопки не реагирует пока не вытащишь аккумуляторы, потом все повторяется, поменял прошивку тоже самое.
Unixme, все наверное очкуют тебе отвечать, так как сочувствуют. Походу что то залилось у тебя в плате.
А что значит на 50%?
Почему в шапке цена 39 доларов а при переходе по ссылке там же 79 ?
Всем привет! Использую данный мод с выставки вейпэкспо, где и был куплен. Девайсом доволен на 100%. Есть какая то полная инструкция по перепрошивке? А то прога ругается непонятно на что...
Malefikв папке с прошивкой должен быть файл с методом прошивки.
Всё просто-запускаешь программу установщик обновлений iJoy Update -откроется окно,потом из мода вынимаешь батареи,зажимаешь "фаер" и подсоединяешь к компу.Отпускаешь "Фаер".В окне программы появится девайс,нажимаешь CHOOSE ="выбор" в окне программы-выбираешь файл прошивки.Нажимаешь UPDATE-"обновить".Несколько секунд -всё.Отсоединяешь девайс,вставляешь батареи..Паришь)
Спасибо! все заработало!буду дальше наслаждаться девайсом)))