Тоже верно! Насчет оринга недопер ))) Если полезу вновь во внутря- поставлю )
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Во, крутяк. Я так понимаю наш размер D3хL3. Надо будет заскочить к ним и горя не знать.
Я тоже так делал, но решил перестраховаться, оставил нижний оринг как есть, а вместо верхнего намотал сантехническую нить EkoFlax (аналоги Tangit unilock, Moment germent), еще подмотал нить чуть выше верхнего оринга, потом одел бак и еще зубочисткой эту нить утрамбовал в пазу.
В результате бак сел почти намертво, надеюсь протечки мне никакие не светят, но через недельку разберу, гляну, что там и как. По карайней мере наливал в бак воду, ничего не просочилось.
Приобрёл сей девайс. Ну, что сказать, бодрячком)
Ничего не бежит, вкус - нормальный, жаль, что зарядки нет, а так - замечательно. Пойдет на повседневку.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Вчера видел наш девайс в каком-то ноунейм шоп-ларьке, 6 кусков однако, я фигею с местного ценообразования, неужели покупают?
Demeter доблестная почта России с таможни во Внуково до Одинцово (10 км) везла мне его 26 дней. Иногда проще купить на месте...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

ZdorovolexaПривет земляку)
пс
Опять же устройством можно руки греть зимой)) очень под это заточен![]()

А вот кто мне расскажет -как использовать и для чего силиконовую крышечку , дискообразную,из комплекта,с надписью iJoy ?.)
- - - Добавлено - - -
У меня после зарядки -вставляю-сначала три деления,потом четыре,потом пятьбыстро так промаргивает.Нно стоит пару раз затянуться хорошо-и сразу четыре деления.Плата такая наверное.
multikot и тебе привет! у меня чёт пока не греет... (
Мои ведра -спойлер
[QUOTE=multikot;9718142]А вот кто мне расскажет -как использовать и для чего силиконовую крышечку , дискообразную,из комплекта,с надписью iJoy ?.)
- - - Добавлено - - -
Как я понял, это для того, чтобы бак мыть. Снимаешь стойку, на коннектор резинку и моешь, но это не точно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На счёт аккумов. Вставляю полностью заряженные, сначала горят все пять, делаю тягу, снимается до четырех, затем через ~ 5сек. возвращается на пять палочек)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброго всем, у меня такая проблема, привезли не посмотрел, попарил и девайс потек. При вскрытии обнаружилось, что все кольцо вокруг стойки в трещинах. Залил герметиком для аквариумов, теперь не течет. Теперь другая проблема, через 30 сек бездействия включается подсветка бака на 50% и горит, мод на кнопки не реагирует пока не вытащишь аккумуляторы, потом все повторяется, поменял прошивку тоже самое.
Unixme, все наверное очкуют тебе отвечать, так как сочувствуют. Походу что то залилось у тебя в плате.
А что значит на 50%?
Склад

Почему в шапке цена 39 доларов а при переходе по ссылке там же 79 ?

Всем привет! Использую данный мод с выставки вейпэкспо, где и был куплен. Девайсом доволен на 100%. Есть какая то полная инструкция по перепрошивке? А то прога ругается непонятно на что...

Malefikв папке с прошивкой должен быть файл с методом прошивки.
Всё просто-запускаешь программу установщик обновлений iJoy Update -откроется окно,потом из мода вынимаешь батареи,зажимаешь "фаер" и подсоединяешь к компу.Отпускаешь "Фаер".В окне программы появится девайс,нажимаешь CHOOSE ="выбор" в окне программы-выбираешь файл прошивки.Нажимаешь UPDATE-"обновить".Несколько секунд -всё.Отсоединяешь девайс,вставляешь батареи..Паришь)
Последний раз редактировалось multikot; 03.01.2017 в 06:33.

Спасибо! все заработало!буду дальше наслаждаться девайсом)))