Demeter Понятно, а в затяжках день-два это сколько? Я так понимаю стрельбы не слыхать потому как параллельки, ну и в жиже воды меньше.
Demeter Понятно, а в затяжках день-два это сколько? Я так понимаю стрельбы не слыхать потому как параллельки, ну и в жиже воды меньше.
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
Друзья! Получил сегодня получил свой заказ из папироски - что поставить из нижеперечисленного?
Готовые
1. GeekVape Prebuilt Staple Staggered Fused Clapton Coil - готовые спирали (2шт)
2. GeekVape Caterpillar Track Coil SS316L - готовые спирали (2шт)
или вариант намотать самому из
3. GeekVape Kanthal A1 Juggernaut (28GA+38GA)x2+Ribbon(38GAx24GA)
4. GeekVape Kanthal A1 Fused Clapton 24GAx2+32GA
В этом случае - сколько витков и на какой диаметр (судя по отзывам - 3мм основа?)?
P.S. Не в тему конечно... Но из этого же набора - что поставить на присланную дрипку MadHatter v2 (будет стоять на Eleaf Pico Mega)
dim111, все по очереди ставь и пробуй! Это всё крутые намотки. Витки и диаметр сделай как у готовых, например. 3 и 2,5 норм
По поводу Шляпника тоже самое. Главное, спирали повыше прям. И треть обдува перекрыть. 2 спирали на 0,25 Ом у меня стоят, Alien от Demon Killer. 55-60 Ватт. При таком раскладе очень вкусный и офигенно густой пар. Очень полюбил эту дрипку!
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html
Underground13 Спасибо, дружище, за совет!
- - - Добавлено - - -
Докладываю результаты
На RDTA поставил GeekVape Prebuilt Staple Staggered Fused Clapton Coil (папироска.рф/product/geekvape-prebuilt-staple-staggered-fused-clapton-coil---gotovye-spirali-2sht/)
На базу IMC-1.
Мод показывает 0.08 Ом, 2.47V на 80W парения (хвосты койлов зажаты друг на друге, стопкой - рядом расположить не удалось - не лезут по ширине).
После комплектной необслужки - радует что исчезли гарикиВата всегда смочена при любых затяжках.
На Mad Hatter v2 (на Eleaf Pico Mega) поставил GeekVape Caterpillar Track Coil SS316L (папироска.рф/product/geekvape-caterpillar-track-coil-ss316l-gotovye-spirali-2sht/)
Мод показывает 0.1 Ом, 2.45V на 60W парения. Ну тут все просто великолепно после Melo III.
Друзья - скажите - по сопротивлению, вольтам, ваттам - все нормально? Я совсем новичек в этих вопросах - не судите строго![]()
Фото выложить пока не могу - нет 10 сообщений
Если тебе комфортно, то нормально. Как по мне, то моща маловата. Как вконец забудешь про Melo III, можешь смело поднимать до 100-120W. Сейчас пока будет горячевато, но у тебя всё ещё впереди.
IMC-1 это гун-стайл стойки вроде? Если очень надо расположить широкие плоские хвосты спирали рядом, то согни их пассатижами под 45 градусов - когда будут прижиматься пластинами сами расправятся.
Просто наставь смайликов в любых темах (про жижи, например) и будет тебе щасье)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Раз такое дело - можно я уж еще чуть обнаглею и спрошу про вот это (купил просто уже - все в одном заказе было) --->>>Ну поставь тогда что-то попроще....
GeekVape Kanthal A1 Juggernaut (28GA+38GA)x2+Ribbon(38GAx24GA) http://папироска.рф/product/geekvape...x24ga-3-metra/
GeekVape Kanthal A1 Fused Clapton 24GAx2+32GA http://папироска.рф/product/geekvape...232ga-3-metra/
Как оно? СтреляЮТЬ?Вкус?
Спасибо Вам за ответы и советы![]()
Это Staggered'ы стреляют. Есть у них такая беда из-за структуры поверхности. Мощи добавишь - меньше стрельбы будет. Аккумы да, высаживать будет быстрее. Ну поставь тогда что-то попроще, тот же псевдо-Alien от Demon Killer, зачетная, кстати проволока для новичков или лентяев, типа меня))). Мощи много на них не надо, 50-70W и всё норм, пар и вкус более чем, КЗ при прожиге почти ноль, а главное - не стреляют никогда.
Со вкусом у них всё норм. Джагер тоже охотник пострелять. Фьюз на данный момент уже стал классикой, правда именно этот 2х0,51 обмотанный 0,2 немного "тяжеловат", хотя тоже ничё так. Классикой считается его младший брат - 2х0,4 обмотанный 0,1 или 0,12, желательно нихромом. Но китайцы в готовой намотке нихром не юзают, максимум нержавейку. Но вот тебе совет - юзай то, к чему душа ляжет, по вкусу у "порнухи" большой разницы нет. По мне что обычный клэптон, что фьюзд-клэптон, что бла-бла-бла-фьюзд-клэптон - всё это вкусно и имеет право быть. Если мод шустро "поднимает" спираль, то достойный пар можно получить даже на обычном микрокойле (его, кстати, еще никто не отменял). А вот всё то, что ты набрал, имеет свой термин - платное обучение. Не расстраивайся, все через него проходили. Что-то зайдёт и будет докупаться, что-то валяться без надобности и ждать своего часа... Хомяку только волю не давай)))
ЗЫ: помни, не весь арт-койл, что в инстаграме, можно парить, бОльшая часть - просто произведение искусства, не более того.
Товарищи, у Вас появляется конденсат между юбкой дрипки и крышкой заливной?
А как уменьшить количество конденсата внутри юбки?Я его прям такое ощущение что пью практически
Затяжка медленная, тугая - воздуховод закрыт чуть больше чем на половину. Возможно плохо вату уложил в первый раз в жизни... Вроде когда сухая была при укладке - еле протащил через койлы, распушил, вставил в отверстия - а смочилась - вышло как г..но в проруби
![]()
По ощущениям - разбавленная жижа.
С работы домой приду - сфотографирую купол изнутри и базу, но купол мокрый и база мокрая.
Вчерашняя первая "проба пера" с установкой готовых GeekVape Prebuilt Staple Staggered Fused Clapton Coil меня с утра убила 3 выстрелами в горло-язык-небо и вынудила за 15 минут до выхода на работу ПЕРВЫЙ раз в жизни намотать 6 витков GeekVape Kanthal A1 Fused Clapton 24GAx2+32GA
Вышло наверное не очень, чудом не сорвал кресты у винтов, с ватой наверное тоже не все гут...
Вечером сфоткаю - осудитеЗаранее благодарен за будущую критику
Сейчас парю на 70W - 0.19Om - 3.56V, тяга прикрыта чуть больше чем наполовину - мне комфортно с медленной затяжкой, вкуса и пара достаточно. Вроде струей жижа в рот не влетает, а привкус чувствуется. Видимо все таки косяк есть..... Купол изнутри мокрый и база мокрая
P.S. Стойки сменил на комплектные IMC-3