Что правда то правда!
Недельку с ним, протечек ноль, расход 2-3 бака в день, VTC5 до вечера на доживают, вкуса почти что нету как то так, понял не мое да и по размеру как то не могу еще привыкнуть.
Последний раз редактировалось T9000; 20.01.2017 в 23:34.
Спирали поближе к обдуву нужно. За фломастерами обращайтесь в тему комбо рдта или лимитлесс классик. Но он конечно дзенорасполагающий, нету такого, что вкинул спирали как-нибудь, заправил вату и балдеешь от вкуса. "Сперва добейся" (с)
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось tanidar; 20.01.2017 в 23:43.
спойлер
Братан, ты контекст немного не уловил. Девайс вкусный, даже очень. У меня с гуном-24 тягается на равных. Просто товарищ предлагал ставить намотку с 3,5-4 мм оправой, которые вызвали у меня сомнения в вкусе, ибо из такой толщины много горячей жижи в рот летит, она просто не успевает испариться, если конечно не ставить колбасу в 10 витков из 0,8 нихрома. Зачем из дрипки делать монстра и убивать аккумы? Не на компете ведь? И ваты столько много не надо, у меня и с 2,5 мм койлами "непроливайка" держит, а уж на 3 мм и подавно, причем обычная "Муджи", ток длинная, 70х90мм. Обычный фьюз на 3 мм, воздухан наполовину - и навал, и вкуса вагон.
На 2.5 периодически они все таки сцутся, ваты маловато. Да и объем купола предполагает жирные койлы на толстую оправу. Там минимум тройка стоять должна, не суприм же ж все таки
А жирнокойлы на такой оправе таки да, постреливают, добавляя вкуса![]()
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер
Вот поэтому я его на рыксу сменял. Мне одной спиральки за глаза. При чем пофиг клептон или тупо микрокойл)
натоптал егошкой.
Да я на автономность рассчитывал, с этой сигой, 13мл как никак)) а вышло так, что либо жрет как собака, либо течёт на скромных койлах. Допиливать и додумывать базу не хотелось, решил отказаться. А так девайс оч. Понравился всем. И кнопка у него хороша, как курок.
натоптал егошкой.
Эт да.
Мне показалось 3мм самое оно. На ТК вроде проще прострелов избегать.
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
имея опыт с limitless rdta, лучше использовать фьюзы или алиены, еще лучше - с паралелькой с жирным канталом (оправа 3 мм) и очень плотно вату укладывать,не жалея ее - прострелов станет намного меньше. но и жор жижы, соответственно, будет больше![]()
Испаритель. Вот и новый обладатель зеленого бокса)
Кстати там необслужка обслуживается, на этих баках?Я так быстро свой мод поменял, что не было времени расковырять базу для изучения))
2 недели в пользовании, стоят фьюзы, акки шоколадки, не течет, нареканий нет, вкусно, пара достаточно (90-100ватт, 0.16ом). В день 2-3 бака, 4 шоколадки. Приобретением доволен - на постоянке.
Пара недель боксу. С али, хэвен гифтс. Цвет теал . Умер дисплей. Внезапно. При включении и выключении некоторые сегменты загораются, нагрев работает. Разобрал — ничего не увидел из явного. Протечек нет. Какие будут предложения, ну кроме возврата?