Все привет
Кто прошивал сей девайс?
у меня Windows10 дрова с сайта не ложатся...
Все привет
Кто прошивал сей девайс?
у меня Windows10 дрова с сайта не ложатся...
мож кого мотивирую на покупку. пользуюсь месяц. протечек нет. крутил и так и сяк ну х3 не льется ничего. как намотали в магазе спиральки из комплекта - так и до сих пор юзаю, только ватку меняю и спиральки прокаливаю. вкус передает ништяк.
единственный минус который немного напрягать стал - крышка (которая закрывает аккумуляторы) расшаталась чтоли видимо изза постоянных снять одеть для зарядки аккумуляторов. какой то люфт появился. не айс прям.
юзаю практически каждый день.
У меня 10-ка, дрова подцепились с первого раза, без траблов.
- - - Добавлено - - -
С обычного 510-го дрип-типа, сечение просто чуть толще. Но, как говорил, на пару таких колец бак уже не садится, по-этому только один. Второй можешь родной оставить для подстраховки.
- - - Добавлено - - -
Пока полёт нормальный
Выделение_086++.jpeg
- - - Добавлено - - -
Учи буржуйский! Вдруг война, а мы не в курсе
- - - Добавлено - - -
Сам рисовал пол-дня, в GIMP'е
Вот желтый после месяца использования.
Может кто подскажет, как правильно зачистить его?
Протечка была из-за ужасной прокладки между баком и крышкой бака(та что с решетками), убрал с помощью силикона. Советовал бы сразу прикупке девайса загерметизировать все места описанные камрадами выше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, к соседу зашел, у него был какой-то.Ну я от безысходности им и залил. Сутки постоял, поставил бак, сейчас уже третий день, никаких протечек и не вонял он. Когда силикон засох, я зажал пальцем дырку, которой бак на коннектор садится, залил водой и сверху резинкой из комплекта надавил, что бы давление создать и все ок было. Ну и ниткой подмотал оринг на стойке коннектора.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и до меня дошла очередь.Ждал 2 месяца до Питера.Вчера попарил было все ОК. оставил на столе на ночь а утром мод стоит в луже жижи!открыл крышку там все в жиже даже под термо усадку акб затекло!Знал об этом косяке вот и получил.Разобрал поставил вырезаный из старого не обслуженного испарителя аспир.Протечка устранена.Вот теперь хочу спор открыть чтобы компенсацию получить благо было продлено время доставки.Покупаешь новое и надо допиливать!Как думаете компенсирует мне Heavengifts Electronic Cigarettes что ни будь?
если будет стальной в моем городе - приобрету его) ну а если нет, то желтый, покрытие всяко лучше этих горе-смоков, краска с которого у меня начала через месяц кусками отваливаться
P.S. Комрады, получается, на свежекупленный мод нужно будет нафигарить оринг с дриптипа на стойку и еще сам бачек садить к металлической крышке на силикон? еще и юбку посадить на еще один оринг?![]()
Последний раз редактировалось russ1an_1nvader; 20.01.2017 в 20:46.
Вот и до меня дошла очередь.Ждал 2 месяца до Питера.Вчера попарил было все ОК. оставил на столе на ночь а утром мод стоит в луже жижи!открыл крышку там все в жиже даже под термо усадку акб затекло!Знал об этом косяке вот и получил.Разобрал поставил вырезаный из старого не обслуженного испарителя аспир.Протечка устранена.Вот теперь хочу спор открыть чтобы компенсацию получить благо было продлено время доставки.Покупаешь новое и надо допиливать!Как думаете компенсирует мне Heavengifts Electronic Cigarettes что ни будь?
Вот!Вот!ЭТО не мелкий косяк!Я разобрал а бак просто болтался на комплектных двух орингах!Хорошо что на плату не попало а так все в жиже прям рекой!
Пользовался модом. Не то чтобы очень долго, Но. Протечек не было. Бак не треснул.Ничего не болталось.норм мод был. Но все равно, обменял его на пошарпаненькую рыксу(хотя и я царапин успел на свой поставить). Все таки с этим баком ходить - не моё.Слишком широкие проточки для ваты в обслуживаемой базе.