А как тогда на ютубе в роликах показывают, что мод работает, при этом все батарейки в жиже, это ж значит плата по логике вообще утонула целиком и продолжает жарить?
А как тогда на ютубе в роликах показывают, что мод работает, при этом все батарейки в жиже, это ж значит плата по логике вообще утонула целиком и продолжает жарить?
Да кто ж его знает как там по пути наименьшего сопротивления жидкость пойдет. Да и не сразу плата дохнет я думаю, я на пике заливал, промыл и работает.
Разобрал свой, у меня все сухо, никакого намека нет на протечки, плата сухая, под пластиковым баком тоже сухо, ни капли под орингами на площадке, которая бак держит.
Ну я оринги заменю, коли разобрал уже, есть у меня жирные от старых дриптипов.
- - - Добавлено - - -
От дриптипов слишькмо жирно, не одеть бак, придется нитку мотать. ))

Ну вообще-то чтобы такое произошло нужно быть абсолютным раздолбаем и игнорировать явные намеки в виде выступающей из щелей жижи.
Вечером попытаюсь загерметизировать соединение с помощью старой доброй фумки. Если она бенз отлично держит и в головках движка-воздушки живет, то атомайзер дня нее будет легким испытанием.
Пока парю evod mega как единственный завалявшийся на работе и наслаждаюсь отличным вкусом гариков из умершей необслужки
- - - Добавлено - - -
Если у них жижи без воды, то вполне возможно. Органика очень плохо ток проводит.
Ну что, намотал под каждый оринг по несколько витков нитки, вроде бы по ощущениям бак сел еще плотнее, стоковые оринги действительно тонкие и хлипкие.
Надеюсь, хуже не сделал.![]()

карма да, универсальный ответ. главное свою карму хрен проверишь на хорошесть для сдыхания мода

там небольшой люфт на стоковых орингах, думаю это корень проблемы. Когда винты крепления бака закручиваешь то может возникнуть перекос. Возможно ниткотюнинга достаточно. Главное чтобы оринги из проточек не выскочили.
- - - Добавлено - - -
только эмпирически
я очень надеюсь что мод у меня до вечера доживет. Все таки жижа не мой самозамес и кто знает что они туда накидали. А то получится очень короткоживущий мод. Неэкономненько.

Близжайшая аптека в часе ходьбы. Не вариант.
- - - Добавлено - - -
О. нашел нитки. Буду тюнить
Наберу 10 сообщений покажу как натекло за пару часов после разборки из практически пустого бака.
Кстати, там в корпусе специально для того чтобы на плату текло, сделан скос... Налицо хитрый план
Последний раз редактировалось tanidar; 22.12.2016 в 18:13.

Он не сдох, работает. Только глючит. В моём случае жижа была везде, даже под экраном и лилась из USB-порта. Мне вроде как высылают новый на замену. Его сразу разберу и замотаю там фумкой. Производитель знает о проблеме, замену магазин с ним согласовывал и своё видео я им отправлял. В который раз зарекаюсь не брать на старте железки и всё равно вляпываюсь.

В общем нитки не получилось ровно намотать, бак стал с небольшим перекосом. Буду вечером с фумкой переделывать.
При разборке бака выяснилось еще одно место, откуда течь может: бак представляет собой ванночку, по краю которой проложена тоненькая силиконовая прокладочка. В результате протечь оно может по всему периметру ванночки так как крышкой бака является металический кожух...
Почему-то возникло желание заказать у дяди токаря стойку под 510 забить на бак и вкрутить туда обычную рдта, типа авокады или того-же лимитлесса

Пользуюсь данным девайсом чуть больше недели. В первый же день возникла проблема: если до конца накрутить базу на коннектор, то при парении на крышке бака образуется конденсат. Решил проблему путём недокручивания базы, тем самым обдув поворачивается от крышки бака и проблем с конденсатом нет. Только не знаю на сколько это плохо. Сопротивление не прыгает и парится норм, так что скорее всего все хорошо.
Весьма порадовала подсветка бака, но заряд АКБ сжирает быстрее примерно на 20%. Хотя и без подсветки за уровнем жижи следить легко.
Вату ложил таким образом, что она ложится на дно бака, тем самым хотел добиться полного осушения бака. Но, для достижения осушения последних 4-5 мл в баке, девайс нужно переворачивать в сторону ваты, иначе гарик неизбежен.
По поводу смены жижи. У меня не получилось добиться смены вкуса, путем осушения почти до гарика ваты и замены жижи в баке. Пришлось поменять вату. Хотя малазийка из любой ваты выходит с трудом. А по поводу длины усов, спускающихся в бак, дело каждого. Хочешь перед парением крутить девайс вниз головой-делай короткие усы.
А так весьма интересный девайс. Ладненький, но огромный! Хотя это не мешает использовать его в повседневном парении.