вчера получил сей девайс...выпарил пока что 2 бака.протечек вроде нет...парил на необслуге,вертел крутил его(чтоб осушить полностью)снаружи сухо...как думаете,стоит разбирать?вдруг под баком натекло(как на 1 фото выше)
- - - Добавлено - - -
вчера получил сей девайс...выпарил пока что 2 бака.протечек вроде нет...парил на необслуге,вертел крутил его(чтоб осушить полностью)снаружи сухо...как думаете,стоит разбирать?вдруг под баком натекло(как на 1 фото выше)
- - - Добавлено - - -
Хватает, пока силиконовый уплотнитель новый или неповрежденный. Подобная схема уплотнения используется в пинлоках на визоре шлема, так вот, с герметичностью все плохо, и даже при идеальном прилегании под конец сезона под пинлоком пыли набирается прилично
Там достаточно усиленно для того чтобы этого не произошло. Имхо опять же![]()
Я бы предпочёл поиграться с толщиной орингов ну и дождаться адекватного фикса от иджой. Лишний колхоз никогда к добру не приводил
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
спойлер
Господа, а на сколько у вас хватает полностью заряженных аккумов ? У меня - меньше дня.
спойлер
разобрал,снял родные оринги со стойки,поставил силиконовые оринги от дриптипа криус плюс (с натягом встали)бачек одевается хорошо и плотно.уже затестил,не течет.(хотя и с родными орингами не тек,но одевался слишком легко)теперь смущает только оринг сверху бака...если порвется или будет течь,не знаю как это вылечить...
Эээ. Worst thing happen. Мод работал работал и подох . Перехожу в разряд теоретиков (((
Питание на плату подаётся, ни на какие действия не реагирует... Похоже протечки на плату дают свои последствия даже если сразу все хорошо
спойлер
Всем привет. Пользуюсь баком недели две. Протечки вроде есть, но не такие критичные, как тут писали, что аж из USB вытекает. Где-то раз в 4 дня при смене аккумов наблюдаю небольшое скопление жижи в углу металлической крышки, примерно капли три. Сами акки сухие и мод внутри тоже. А так же напрягает то, что конденсат скапливается на самом стеклянном танке, под металлической решеткой и его никак не протереть.
А так мод нравиться, сейчас на постоянке только с ним, хотя рядом стоят моды на DNA и сам Limitless RDTA тоже имеется.
Склад
Привет.
с евика втс мини + армор плюс перешел на этот наборчик.
юзаю пару дней.
протечек нет (ничего не разбирал, нитки не крутил - сторонник решать проблемы по мере их появления). сопротивление не плавает.
в принципе всем доволен, кроме отсутствия зарядки по юсб - мне неудобно, хотя все вокруг доказывают что для батарей лучше заряжать их на зарядке. минус к юзабилити.
еще смущает что даж при полном заряде батареи - мод показывает всего 4 деления (а не 5). наверн эт с прошивкой убирается или в последствии уберется. но эт для меня странно.
парю на 80-90в с настройками особо не заморачивался. мне вкуса достаточно.
кстати, купил в московском вейпшопе за 3490 рублей. оригинал - чекается на сайте айджоя.
с протечками под стойкой ясно...а у кого нибудь сверху девайс протекал?там где на пластиковом баке оринг сложной формы соприкосается с железной крышкой бака)меня пугает то,что тут писали типа может протечь поверху и прям на плату...это ведь не увидишь пока всю плату не затопит?
Симптомы будут те-же. Только паниковать нужно тогда, когда кнопка fire в жиже будет плавать. Самое слабое место той герметизации - это полукруглый переход как раз над кнопкой. Весь остальной уплотнитель на одном уровне и довольно плотно в канавку на ванночке заходит (разве что в районе винтов крепления еще проблемное место).
у меня крышка батареек не держится совсем...от слова вообще(((