Продал я её, зачем 2 абсолютно одинаковых бака держать.
Продал я её, зачем 2 абсолютно одинаковых бака держать.
Чем мы можем помочь друг другу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t4902-p21.html
Случилось странное. После очередного дня Бокс просто перестал включаться. Аккумы в порядке, койлы тоже. Короче, все с виду в исправном состоянии, но работы - нет. Может хард ресет какой можно сделать?
Никто виниловые наклейки на этот рдта бокс не встречал?!
Ты со своими виниловыми наклейками всю тему застопорил ))))
Склад
Парни, а кастомки будут? Может откуда можно исходники дёрнуть, или портировать с чего..
Перестал гореть экран кто-нибудь может подсказать что делать и было ли у кого то подобное?
поддерживаю!
перестал работать экран.
падал всего 1 раз за пол года использования, но это было неделю - две назад.
Сегодня же, просто идя по улице обнаружил, что экран НЕ АЛЁ, хотя функциональность аппарата осталась.
я потерянный во времени)
есть ли профильные сервисы по ремонту наших агрегатов?
а я думал, он только 3.5 месяца назад вышел =)
- - - Добавлено - - -
Вот честно скажу, хоть у меня и куча DNA и других модов и баков, и дрипок, но этот БОКС мне очень нравится. Жаль, что он хлюпкий, жаль, что я его уже 3 раза разбирал, но я буду продолжать. И как сломается, куплю себе еще один такой же.
Склад
спойлер
Ходил в сервис ремонта мобил, разобрали, всё вроде норм.
Значит 2 варианта почему не работает экран:
1) Сам экран накрылся, что вряд ли
2) Контроллер сгорел, что скорее всего
Т.к. стел режима нет, 2ой вариант - приоритетная версия.
Ни у кого нет донора?)
А умельцы смогут заменить контроллер и во сколько это встанет?
Здравствуйте! Подскажите как снять металлическую часть которая закрывает бак?
В общем пришла пора и мне присоединиться ко всем у кого ссыт бак.
Имею девайс почти месяц. До этого ничего странного не наблюдала. В среду ездила в гости, брала бокс с собой, по приезду обнаружила немного соплей. Не насторожило, протерла салфеткой и вроде все. На след день при парении ощутимо засопливило под большим пальцем. Я опять все протерла, но заметила что под железкой снизу бака есть жижа. И она как бы не протирается до конца. Сняла крышку с бат блока и там немного.
Здесь уже конечно задумалась, были мысли что при транспортировке протекло откуда то. Решила докопаться до проблемы, выше задала вопрос как вскрыть бак.
И уже читая тему поняла что за фигня.
Теперь вопрос, как мне это дело уладить? Поняла что стоят стремные оринги. Заменить их мне скорее всего нечем. Нитку как правильно подмотать?
Прошу учесть что я дама, к тому же рукожопая.
И что такое фум лента, где ее берут? Не подойдет ли усилить оринги зубной нитью?
Например: Фум лента - цена оптом и в розницу, купить фум ленту в Москве и СПб
Если знаете с какой стороны берётся отвёртка то справитесь, там всего 4 винта.
Фум мне больше понравилась.