всем привет, подскажите , какие винты подойдут? все комплектные умерли.
зная размер можно подобрать под шестигранник .
думаю должны подойти din913 m3*4
и кончатся у нас проблемы
всем привет, подскажите , какие винты подойдут? все комплектные умерли.
зная размер можно подобрать под шестигранник .
думаю должны подойти din913 m3*4
и кончатся у нас проблемы
Последний раз редактировалось WE-RT; 25.06.2017 в 23:40.
На redsigar есть. Точнее, на redvape Каталог Винты для обслуживаемых атомайзеров M2.5*3 (5 шт) от магазина RED
2.5x3 и 3x3, но я не проверял и не знаю, какие из них подойдут все таки, и подойдут ли вообще.
это не проблема, любой али эксресс в помощь, я брал м2,5*3 для криус плюс, в класик чуть маловато и коротковато. вот и подумал м3*4
брал тут 50 Шт. DIN913 M2.5 M3 M4 M5 304 Из Нержавеющей Стали Метрическая нить Grub Винты с Плоской Точки Шестигранником Установочные Винты Обезглавленный HW070 купить на AliExpress
А какой размер для этой рдта? m3?
померил m3*3 и заказал m3*4 din 913 , через месяц отпишусь, как дойдут .
Спасибо! Буду ждать, думаю, не я одинА то с третьего раза слизался уже один.
у меня все слизались и из без стоичной и запасные. придут- скину фото. и коммент. сегодня продавец отправил посылку.
заодно и на гуна оригинал заказал и крест и шестигранник m2*6
Блин, чет у меня бачок крякнулся. Прям дичь какая-то. Взял в апреле, кажется, первая rdta, с пол месяца разбирался, как сделать хорошо, сделал. Ни протечек, ничего. А потом началось, сначала он стал застревать в рыксе, фиг вытащишь, потом стал протекать нон-стопом, я самое тупое, что проточки хрен забьешь без доп. ваты, ну и фиг с ним, работало, тут теперь стало пригорать постоянно, когда проточки забиваешь, а если не забиваешь, протекает. Потом начало скакать сопротивление, как ни крути, а скачет и гарик постоянно выскакивает. Дурдом, короче. В итоге я разбил второе стекло, пытаясь открутить его и все, нет никакого желания с ним возится больше. Мб billow v3 взять. Или мб вы что-нибудь подскажете и просто возьму стелко новое? Ну я реально дурдом. Хочу вкус нормальный, но столько страдать ради этого не хочу.
Получил сегодня посылку. покупал din913 m3*4
Подошло идеально. ничего не выпирает, хотя родные м3*3
Незнаю, как сделать маленькие фото, чтоб они открывались при нажатии...
спойлер
Последний раз редактировалось WE-RT; 19.07.2017 в 00:09.
Вот сейчас тоже думаю какие заказать,3 или 4мм, не будут ли 4мм выпирать если воткнуть какие нибудь жирнокойлы?
Все же заказал 3мм,20 штук,как придут отпишусь что да как)
День добрый, уважаемые!
Возникла такая незадача - резьба, которая заходит в мод, очень короткая и накручивается буквально на 1/4 виткая так понимаю долго не протянет, слижется или там или там
Мод RX 2/3, может сталкивался кто? Есть ли в продаже отдельно основание RDTA?
Имею две штуки - Стальной и фиолетовый(брала под миник). Стальной радовал, а вот второй течет из всех щелей. Расстроилась. Заказала себе Pyro от Vandy Vape.
Полочка
спойлер
Всем привет, камрады! Подскажите, купол от лимитлисс плюс к классик подходит?