eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 282

Тема: IJOY LIMITLESS RDTA Classic Edition

Новичок
    Парни, поставил велосити, все закручено плотно, но сопротивление гуляет в пределах 0,4. Начал подкручивать- откручивать, теперь чек атомайзер и ничего сделать не могу (хотя чек иногода загорался и при необслуге). Еще, если сильно в мод ввернешь, то уже без разбора не открутить.
    Что посоветуете?

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от w@nderer Посмотреть сообщение
    Может вата внутри койлов плотно уложена?
    Вата, внутри койлов должна быть плотно уложена.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Вата, внутри койлов должна быть плотно уложена.
    Если нравится вкус ваты, то почему бы и нет.

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Если нравится вкус ваты, то почему бы и нет.
    /Смайлик Рука-Лицо/ Только ни кому больше помочь не пытайся, ладно?
    Всякое:  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    /Смайлик Рука-Лицо/ Только ни кому больше помочь не пытайся, ладно?
    Ладно

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Ладно
    Всякое:  

Пользователь
    Цитата Сообщение от CrazyMeat Посмотреть сообщение
    Парни, поставил велосити, все закручено плотно, но сопротивление гуляет в пределах 0,4. Начал подкручивать- откручивать, теперь чек атомайзер и ничего сделать не могу (хотя чек иногода загорался и при необслуге). Еще, если сильно в мод ввернешь, то уже без разбора не открутить.
    Что посоветуете?
    Посмотреть пин бака (подвыкрути, наоборот вверни потуже), пин мода, наличие кусочка проволоки (когда откусывал) на базе.

Кинул с яблотапка

Новичок
    Спасибо. Дело было в самом моде, из-за открутившегося болта коннектор стоял неровно.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо. Дело было в самом моде, из-за открутившегося болта коннектор стоял неровно.
    А что за мод?
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Новичок
    Сигелей 213

Новичок Аватар для Roni_sl
    Сигелей 213
    У меня таже проблема на фучае :/
    Коротко обо мне  

Пользователь Аватар для Mixer88
    Я вот случайно стал обладателем этой RDTA - брал другу, но в итоге решил себе оставить. До этого имел негативный опыт с iJoy Combo RDTA - так и не смог добиться от него вменяемого вкуса, поэтому избавился от него при первой же возможности. А здесь к моему большому удивлению вкус есть, хотя устройства очень похожи. Безстоечную базу еще пробовал, так как руки не дошли, наверно поставлю ее на дрипко-базу. Устройством доволен, пара нареканий - черное покрытие очень слабое, в нижней части купола уже есть сколы (хотя я его не ронял) и слабые оринги удерживающие купол.

Новичок
    Народ, купил дня три этот rdta, перешел с TFV4. В общем, поставил комплектные спирали, 0.15 ом вышло, поставил между стойками и обдувом, чтобы нижная часть спирали была аккурат под потоками воздуха. Пихнул вату, залил самозамес и пошло. Получилось вкусней, но проблема в том, что я тупо не могу накурится. Вчера сфигачил за день 3 бака и в итоге еще сигарету. Объем у этого бака выше, чем у TFV4, даже после ватки, сопротивление такое же. Закрыл отверстия на две дырки, все равно не могу накурится, еще есть ощущение, как будто слишком много воздуха идет, хотя и пара и вкуса больше. tfv4 всегда парил от 60 до 70, в зависимости от испарителя, а тут при таком же сопротивлении 70 не могу накурится, поставил 90, стало лучше, но мне не нравится, жижа уходит быстрее и блок тоже уходит быстрее, а я хочу, чтобы хватало на день, как tfv4, вышел из дома заправленный, дома уже и заправился. К тому же на 90 rdta долго затяжку куда сложнее делать, тупо подгорать начинает. В общем, такая вот фигня, поможет кто? Еще, кстати, если дело в спиралях, то посоветуйте покупные какие-нибудь, на rdta решился ради вкуса, спирали мотать не умею и не собираюсь, намучился уже в свое время)

Записей в дневнике
    2
    SnowSmilic не накуриваешься - повысь содержание никотина в жиже. Делов то.
    Всякое:  

Новичок
    Паласатыч так раньше-то я накуривался, полтора года на tfv4 накуривался, а тут внезапно не получается, содержание всегда трешка была. Хотелось бы как-то без повышения обойтись

Записей в дневнике
    2
    SnowSmilic разные баки - разная производительность, разная накурка. Спирали выше подними - ТХшность увеличится, может накуриваться больше будешь.
    Всякое:  

Новичок
    Паласатыч выше будет уже в дырочках обдува не видно. Я пытался разобраться в зависимостях расположения спиралей, пробовал вчера повыше поднять и чет как-то ТХ повысился, а вот накуривоемость так и осталась на одном месте. Мб это психологическое после перехода, все таки почти 2 года с TFV4 был, привык очень к нему. А так обидно немного даже, потому что rdta мне очень нравится. Надеюсь, пару раз ватку поменяю, спирали по-разному попробую и оптимизируюсь. Есть у меня ощущение, что дело в большем обдуве, хочу попробовать дрип-тип 510 поставить, просто те, что есть с этим баком страшно смотрятся

Новичок
    SnowSmilic я х.з. как вы на лимке трёшку гоняете, я как-то попробовал - горло сдавливает, аж дышать трудно. Единичка - самое оно (для меня), трёшка - на сабтанке. По поводу вкуса. ИМХО, лучший вкус - спирали напротив обдува на велосити деке. Получается более насыщеный пар, и нет пустого воздуха. Пользую фьюзды (2*0,5+0,1 вроде).
    А теперь вопросик есть у меня ко всем. Иногда начинает гулять сопротивление, да так по-дикому, что страшно. Это при прожиге спиралей. То 0.17 покажет, то 2,012, то 3 с чем-то и не заводится далее мод. Дека, пин закручены туго. Я х.з. куда смотреть. Мож брак?

Новичок
    FOG75 я разобрался, я последовал совету, расположить спираль выше воздуховода, ну, я рассматривал нижнюю часть спирали относительно верхней части обдува, в итоге, у меня кусок торчал совершенно небольшой и много пустого воздуха гонялось. В итоге я прозрел, поставил спираль аккурат напротив, приподнял низ относительно нижней части обдува и теперь гоняю свою трешку несчастную на ура) Правда теперь мне чет захотелось RTA, наверное, побочный эффект.

На счет сопротивления, практика на необслужках подсказывает, что когда сопротивление скачет, либо где-то проблема с контактом, либо проблема с подкруткой бака. Вообще, эпик проблема у меня была, когда я перекрутил TFV4 и поэтому он выдавал скачки сопротивления, а может пин наоборот надо немного выкрутить и поможет. Но мб проблема просто в том, что спираль в стойке где-то криво вошла, вовсе не в докрутке? Вот, на этом мои знания кончились, удачи!)

Доброго дня. Заимел сегодня сей замечательный девайс. В комплекте есть еще одна полная база(нижняя часть + база) и собственно появился вопрос - какая юбка подойдет к этой базе? по сути же халявная дрипка

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права