$2.45 Free Shipping Authentic IJOY Combo RDTA Atomizer Replacement Ceramic Drip (Ceramic, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Больше я ничего не находил
отправлено с моего телефона
$2.45 Free Shipping Authentic IJOY Combo RDTA Atomizer Replacement Ceramic Drip (Ceramic, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Больше я ничего не находил
Последний раз редактировалось Alex_mem; 02.03.2017 в 08:56.
Уже есть
![]()
Ндаааа... точно не мое)))
А от какого нибудь гуна не пойдет?
что ж делать то ???
А вот это подойдет? fasttech.com/products/3017/10030515/6687403-acrylic-wide-bore-drip-tip
Последний раз редактировалось Avkom; 02.03.2017 в 09:21.
От грифина подходит, но пришлось поставить оринги чуть толще.
От кена/гуна не подходят.
От Tfv8 отлично сидит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчера подарили эту рдташку. Поставил комплектные спирали на безстоичную базу. Получилось не плохо. на 80-90 и вкусно, и валко. Но вот в чем вопрос - обратил внимание, что в обзорах все ставят спирали низко. 2-3 мм от базы. Я же поставил около 6 мм. Влияет ли расположение спиралей на вкус? Как их лучше расположить?
Скажите поожалуйста, какое точное сопротивление у комплектных койлов?
У меня 0,17 получилось
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Еще как влияет, это уже не раз обсуждалось здесь, но давай еще раз
Хочешь вкус, делай так, чтобы в отверстия обдува было видно только самый низ спирали, хочешь пара, то ставь почти вплотную и прям напротив отверстий
Если ставить на бесстоечную базу, то ставить на оправу 2.5мм, у меня так и не получилось добится на 3мм того, чтобы спираль не голодала, ватка в жижепроходе передавливается и плохо смачивается
На велосити стойке все хорошо, на 3 спокойно смачивается
Уже есть
![]()
Подскажите какие оринги взять чтоб плотно сидело все
Крышка с дриптипом норм сидят а, вот самая важная часть постонно боюсь что слетит
Пытаюсь уменьшить воздух прокручивается все вместе тость самый верхний оринг плотнее чем те которые отвечают за герметичность окна заправки
RDTA MOD Kit, коилы 0,14 были в паре)
Господа, а кто какой намоткой пользуется? Фьюзы, Элиен?
Последний раз редактировалось FOG75; 14.03.2017 в 18:20.
Потерялся купол целиком от моей лимитки( где можно взять? Или в мусорное ведро можно ее без купола?
Комрады. Может голодание быть из за того что опустил хлопок до самого дна?