"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Паласатыч
Там вроде время на создание койла тоже сильно ограничено. Вроде на все про все пара минут. Так что даже банальнейший клэптон не накрутить.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Ребят, по сабжу: если кто хранил бак лежа и без течек - выложите фото укладки. Для темы и меня полезно будетТак и не смог добиться, чтобы через воздуханы не бежало.
На Гире опять скидки. Позавчера пришёл. Очень доволен. Комплектные койлы очень даже..... До этой рдташки были только баки - Гоблин 3 , TFV 8 baby и Merlin Mini.
Мне тоже сегодня придёт, буду тестить
Sent from my MI 4W using Tapatalk
Коротко обо мне
Пришел наконец-то. Успел попарить только на комплектных койлах, на велосити стойках, вкусно(перекрыл 2 окошка обдува). С его недержанием еще не поборолся, через какое-то время все равно начинает ссаться.
Коротко обо мне
Отписывай о результатах
Кинул с яблотапка
Послежу за темой
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
На комплектных койлах вкуса не нашёл (да и вообще как-то так сложилось что всяки фьюзеды-х***зеды хорошо заходят на баке (гриффин22) ине катят на дрипках.
На сапоре нашёл дзен на параллельке .3 нержой - поэтому вытащил из лимитлесса родные койлы и мотнул параллель .5 канталом, да повыше поставил - вкусноНадо количсетво аром в замесе подснизить а то некоторые жижи прям переаромленными кажутся.
Вкусный, навалистый - что ещё нужно?
Доволен.
Из минусов - неудобно снимать верх для дозаправки во время активного парения - горячо, зараза. Ну и сопли после заправки остаются, надо купить бутыльков с иглоносиками.
В качестве непроливашки - не пробовал пока но что-то я сомневаюсь
ПС: С рыжим фучаем в цвет почти что выстрелил, хорошо смотрится зараза)
Так это...на бок если положить после парения - потеет? С перекрытым воздухозаборником, есссно..
Отправлено с моего eVic Primo 200W
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ты имеешь ввиду - потеЧёт?
Думаю что рано или поздно да, хранить его на боку не стоит. Но перевернуть для заправки - вообще без проблем, я его заправляю в горизонтальном положении. Батарейки поменять в перевёрнутов вверх ногами моде с заправленым баком - тоже не вопрос.
Но если например на час на боку оставить - думаю что вытечет. Не проверял. Он у меня вместе с модом вертикально стоит обычно.
- - - Добавлено - - -
Roni_sl А подача на 3см ролле нормальная, не слишком плотно в отверстиях жижеподачи сидит? Если парить в режиме паровоза?
Господа, такой вопрос: где нибудь продаются боковые юбки для данной рдта? а то две базы в комплекте, два сетапа (ну рдта и рда), а боковая юбка одна. Непорядок )) Просто хочется чтобы была и рда и рдта, но перематывать бак все время как то, утомляет, что ли. Искал на али, на гире и на фастеке, нигде ничего подобного не нашел (( Искать если только на барахолках? А то базы, пины, оринги, топкэпы и стекла есть отдельно, а юбок боковых нет ((((
Доброго времени суток!
купил на днях rdta classic и столкнулся с рядом проблем:
-жестко тхшат жижи(1.5, 3мг)
-нет вкуса, есть пар, но не вкус. (читал разнообразные советы, поднимал-опускал спирали, менял обдув, вату, промывал и снова пробовал. Стандартные фьюзды(0.23ом), потом намотал clapton wire, но ничего изменилось.
использовал дрипку из комплекта и саму rtda-шку, но результат один и тот же
Буду рад любой помощи, могу приложить фото, если потребуется.
Ставил на рда базу фьюзы на 2,5 оправу, могу сказать, что вкус есть.Но из-за отсутствия ванночки, как таковой дрипки с нее не получается.
В режиме рдта 2,5 оправа не подходит, так как слишком мало ваты пролазит в спираль и возможны протечки.
Хоть классик для меня заметно вкуснее плюс версии, но лимитлессы совсем не про вкус.
Что касается вкуса, я поставил фьюзд, кантал обмотанный нержой, 6.5 витков на 3 оправу, в воздуховоде виднеется только низ намотки, дырок 3 из 4, все на 170 ваттах
И вкус таки заиграл, прям насыщенно и не жарко, до этого ставил и джагернаут, и просто клэптон из нихрома, и косы, и микрокоилы
До тсунами 24 с двумя стапл стаггерд фьюзд клэптон конечно долековато, но для бокового прям неплохо
Думаю будет время, мотану еще стапл или аллиен и тоже засуну в рдта, отпишусь, конечно
отправлено с моего телефона
Уже есть
![]()
создавал тему, но знающие люди меня сюда переправили - Господа, на вас последняя надежда. Уронил Limitless RDTA Classic Edition - в результате откололся дрип тип (не 510й а широкий) нигде не могу найти информацию где купить родной (в продаже только для лимитлесс плюс) или от какого устройства подойдет? Размер у него какой то нестандартный. Помогите информацией пожалуйста, а еще лучше ссылкой!