А как туда сетку вставлять?
Сначала спирали вставляем, затем сетку пропихиваем?

minohod типа да. Зажимаем + чтоб спираль ровно стояла. впихиваем фитиль. Натягиваем минус и зажимаем. Я так делаю Оригены ЛеЗифир и ЛеМираж

Запилил видос))). Ща залью на ютуб и дам ссыль.
Последний раз редактировалось delta3; 05.01.2017 в 02:26.
О да ЭТО именно то чего я ЖДАЛ, сегодня именно ВЫ сделали мой день
А мой на таможне че-то застрял... 100% кто-то учится мотать генку мою![]()
![]()
![]()
спойлер

1 что за чудо ножницы и чудо горелка? На фт есть такие?
2. То что если фитиль слишком плотный и болтается в спирали - рыхление фигня надо раскрутить и по новой скатать абсолютно согласен но то что вы после скатки по-новой не прожгли, = большой риск. Мой опыт = может нарушиться подача темболее с вашей жижей 80Вг.
3. Диам спирали?
Ну вот на видео наглядно видно о том о чем я говорил не раз и ждал этот Ген 1.5г = то что это самый простой и удобный Гена.

Блин, а оригинал то еще и хрен купишь где...
На офф сайте в РФ не отправляют, в РФ магазинах позакончились.

Значит зашло видео))).
Ножницы из коил мастера. Горелка в виде ручки, на eBay покупал, по моему.
Не прожёг... Это косяк, но работает замечательно.
Диаметр спирали 3,5 мм.
Так-же пользовал сетку на Мутации 4s. Вообще огонь.

delta3 значит пальцы были достаточно чистыми и сухими.
У меня кожа жирная. После каждого прикосновения надо прожигать хотя бы маленько. Долгое время понять не мог почему мои фитили плохо подают.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 06.01.2017 в 00:08.
delta3, а всякая закалка сети когда ее после прожига в воду бросают - это все фигня?
Ага.
Я тоже хотел сразу оригинал прикупить,а Украины нема в списке на доставку(
Но тут клон на фасте появился,решил сначала его опробовать.
Посмотрим затмит ли народный и универсальный в свое время ориген и сейчас зефир.
Ps Посмотрел видео и как то супер удобные велосити стойки как вызывают опасения.
Привык мотать прямо на на фитиль в атоме.
Получится ли такой же фокус тут?
Нанокасанием как то давно уже не пользовался.
Эта часть намотки генезиса, меня больше всего отвращала от покупки подобных девайсов.
Сначала намотают, затем коз гоняют по 20 минут.
Надеюсь какой нить предприимчивый кетаец придумает способ сделать необслугу к генезису.
А весь этот сокровенный геноананизм поддостал уже.
Для того что бы вещи пошла в массы она должна быть простой.

Оба на, нас дружно игнорят чтоль!? Вот возьмём объединимся и надаем им по сраке.
- - - Добавлено - - -
Дело привычки это раз. А два дело в фитиле, все по разному делают. По этому у меня таким способом испарители вообще не работают. 2года только НаноКосаием

Вот в этом вроде есть доставка до РФ. Кто надумает можно с кооперироваться.
asMODus Triad Genesis RDTA
Последний раз редактировалось CIIEKYJI9IHT; 06.01.2017 в 12:51.

Опять же дело в фитиле. Нужен типа керамо фитиль. Вот тогда ваша мечта сразу осуществится.
Хотя вон клеем мажут сетку. Кз нет. Запуск прост. Остается лишь не передавить подачу.
- - - Добавлено - - -
Это дааа! Когда делать совсем не фиг. Убираю саржу Эда, достаю сетки купленные 2г назад 200 - 400меш и начинаю испытывать свои нервы на прочность.