Есть ли возможность использовать на продукте "Kamry K1000" другие атомайзеры типа RDA, RDTA или не следует ?
И возможно ли использовать этот переходник (диаметр 1,4) ?
Есть ли возможность использовать на продукте "Kamry K1000" другие атомайзеры типа RDA, RDTA или не следует ?
И возможно ли использовать этот переходник (диаметр 1,4) ?
Да можно, одно но на нем 18350 аккумы, то есть малая емкость, и главное сильно не затягивать атом иначе резиновый изолятор под централным пином прорывается и все кирдык
вот так было пока не продавил резинку теперь лежит, надо как-то стакан вытащить да перепаять
спойлер
Последний раз редактировалось d_alexe; 27.03.2016 в 21:14.
"Да" на оба вопроса ?
П.С.
Что за дрипка на фото ?
Подойдет ли к девайсу "Авокадо" ?
У "кайфуна мини 2,1" в комплекте идет декор вставка под "еГо", подойдет ли она ?
П.С.
Таки что насчет "Авокадо"?
Это даже не прошлый , а позапрошлый век - избавься просто от него вместо того чтоб дальше мучаться .
Сейчас в тренд , насчет трубок входит это , совсем недавно вышло , Фаст пока что с перебоями . но начал таки поставлять просмотри тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t88152.html
Deyirler cox yaxshi sheydir - men zakaz etmishem amma hele ki almamisham
Последний раз редактировалось TLN; 27.03.2016 в 22:14.
"Smok" трубка замечательная, но ее пластиково-глянцевый дизайн раздражает.
Надеюсь все не так печально с "Кэмри", как вы описываете.
Rahim не знаю у меня не было никакой вставки, авакадо встанет только, как сказали выше, а смысл?
ну как сказать для любителей сигаретной тяги и намоток >1,5 ом нормально, мотал на кайфуна 1,7-2 ома и хватает на долго учитывая емкость аккумов
а вот Smoktech SMOK Guardian III по мне как то не оно, вот 2 была тема, но там 15 ватт всего и тот же 18350![]()
Не хочется создавать новую тему, потому рискну спросить здесь. Если к kamry k1000 есть возможность прикрутить другой атомайзер, посоветуйте какой нибудь неплохой (по вкусу и качеству). Так как парить только начал смотрю с сторону необсужки. Заранее спасибо!