Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

что-то тут не то:
Сопротивление 0.3... Вольтаж 3.2
Калькулятор подсказывает что это всего 11 ампер... формула так же подсказывает что 11 ампер. Заачем тогда не более 40а?
Оно течет при полностью заправленном баке, если его наклонить. Медленно, неспеша...
Если же попарить - минус полбака минимум и положить в карман - уже не течет )

По-моему, принцип чертовски сильно напоминает аналогичный из куда как более старой Vicious Ant - Goliath V2
У неё навала тоже очень много - судя по ютьюбу.
![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 08.12.2016 в 22:55.

или еще наверное более старый
- - - Добавлено - - -
Опа, переходник от какого то бака подошел. Правда держится так себе, но для дома сойдет.
спойлер

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Честно не знаю. У меня коробка со всякими детальками валяется, чего там только нет... наверное можно из них бака 3 собрать,если понадобится )))

Как показывает практика - мундштуки вкуснее в несколько раз.
Есть сирена 22. На прямом дриптипе стандартном - ну да вкусненько. А на этом как будто пьешь хорошо настоявшийся компот из сухофруктов. Жижка такая )
Думается все дело втом, что когда начинаешь тянуть - сначала заполняется паром более широкую область внизу, а потом уже более концентрированной струей подается пар.
Я не знаю есть ли кальянные мундштуки с широкими паропроводами, .. но на сигаретниках и полу-кальянниках с текущим действительно вкуснее
А вас заправка не вымораживает?
Я изза подобной отказался от оригена и рокета.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

нет. Она точно по центру. Заглушка кладется на полочку и бак заправляется не снимая колпак. На ходу. Безо всякого геморроя.
- - - Добавлено - - -
три ада покидают меня на недельку. Уезжают к мастеру. Будут им делать обновку - переходник на 510ый и дрип-тип под родное посадочное место )

xopoc![]()
![]()

Вот такую обновку изготовил товарищ Dimson
дрип типы
Вот блин, сначала загорелся, но посмотрев обзоры чето подзабил на бачек, а теперь снова хочу =)
Понятно оффтоп, но может кто знает где в Москве стальной оригинал взять?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

В бабилоне.. но вроде кончились (
А есть нормальные обзоры на сетке, кроме как тут) ?
WarBeast Кстати, ты говорил про заправку - с ней вообще нет проблем. Хожу тупо без болтика. Ничего не течет, при должной сноровке заправляется практически любым носиком. Шикарный бак, доложу я Вам! Ну и чего уж там, похвастаюсь немного:
спойлер
С крикетом 2-25 образовали практически идеальный тандем![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.