Malobaksov ну чай не 260 как за некстазис![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Мне с фаста долго отправляли, потом почта долго "ленилась", потом уже я морально готовился на 3 фитиля )
Наконец вчера накрутил.
Достойный клончик, удобный.
Вкус есть )
Только бак все же маловат. 2ml на 2 "перекура" (парю на 75w).
В целом понравился.

gik1 можно спуститься до 40. Думаю мини 36ватт на которых еще 3 спир могут нормально работать.
Сам расчитываю выдти , настроить именно на эту мощность.

Получил сегодня, 31 декабря). Падарок, стало быть). Намотал клептон 0.5ss x 0.1 N80, 6 витков на 3мм. Сетка 35меш, по полам. 76,5Вт... Рад))).
![]()

О, точно))). 350 меш сетка. Опыт большой, начинал с Кракена. По началу это ОНАНИЗМ чистой воды, пока не поймёшь что да как. Загугли, как делать фитиль "по полам" идеально для новичков, да и не только. Удачи.
Как качество клона?
Без нареканий?
Мой с фаста оплаченый еще в ноябре застрял где то.
Вчера не удержался заказал еще с жирбеста.
(сейчас у нас Новая почта за 10-14дней возит быстро)
Думал 31 и отправят,но заказ завис со вчера на стадии упаковки
Но ниче по приезду сравним клоны,
если они будут разные.
Всех с Новым годом!!!![]()

Не пойму, кто вздумал это газывать танком?))). Дрипан с глубокой ванночкой это))).

Впринципе да. Не обязательно же 3 или 2 спир ставить. Можно и с 1 начать чтоб понять. Лично я б именно так и начал геностарт.
Поидее это самый простой и надежный ген. Даже не знаю хорошо это или плохо так учиться когда с 1го раза все получится. Всё дело в самом правильном в мире, креплении спирали.
А вот потом на некстах или оригенах будут непонятки - как так!? Делаю все также как на ТриАде! а не фига не работает.
Те в настройке ген много тонкостей. О которых с этим баком скорее всего вы и не узнаете.
- - - Добавлено - - -
Абсолютно без разницы. Хоть 185. Просто отрежите в ширину меньше для рыхлой скатки, и всё делов то.
- - - Добавлено - - -
Такой меш далеко не лучший вариант для длинных 25мм фитилей. У вас 200 и 250 хорошие варианты.
Мне на 2х спир ЛеМираж нравится так - 1 фитиль 200меш на сердешник а 260 на рубаху, 2ой фитиль наоборот. Куски по 20мм шириной, для фитлей Ф 3.2 - 3.5мм
Получается разный пар смешивается. Прикольно.

Генезис пошел в массы, когда стал давать много вкусного пара? )

minohod вот. $14.93 SJMY Le Mirage Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прозрачный бак 25мм здесь. Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
Тема общая здесь. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
- - - Добавлено - - -
Leif и когда народ понял что с ним проблем в разы меньше чем с ватой. Если все сразу правильно сделать.
Я просто вообще не вижу ни одного приемущества и положительного хоть 1го фактора ваты, против сетки. Ни одного! Начиная со вкуса, экономичности, удобства,.......заканчивая 100% кпд.
На сетке мы получаем пар при 18ватт такой, который на вате потребуется как минимум в 2р больше 35. Ну и как известно есть прямая зависимость расхода жижи от Ватт. Такие вот дела.
Мой путь в ГеноВодстве начался совсем не со вкуса и не экономии.
2г назад пережил прикрасно холоднющую зиму с Шариком ( мой первый гена) афигел. Забросил тут же все ватобаки.
Пс. Бывает почитываю ветки ватобаков - проблемы подачи даже при -5гр. Улыбаюсь и вспоминаю с ужасом проблемы подачи на морозах и жуткие бесящие меня протечки при заходе в тепло.
- - - Добавлено - - -
Гена всегда и везде и в любых условиях работает одинаково замечательно. Надо лишь поднять или опустить Ватт от 3 до 5. Вот и вся проблема.
получил данный бак с фаста,при попытке снять купол треснуло стекло,благо есть запасное,оринги слишком тугие,еле снял купол.
Диаметр отверстий у меня 4 мм, высота от дна до края верхней стойки 22.6 мм,отверстия для зажима коилов достаточно большие длинна 3.4мм высота 2.1мм
дно идёт ровное без скосов к краям,заглушки вставляются с усилием,протекать не должен,
в целом качество исполнение не плохое.
![]()