minohod это его Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин сетка

minohod это его Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин сетка

Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин все читать не обязательно. Достаточно мес назад отматать

Наконец-то забрал с почты клона с Фт.
Высота фитиля адекватно будет 22 - 23мм не более. Хотя походу и 25мм может и влезет, но это будет уже не работа испарителя а чёрт и чё.
Диаметр дырок 4мм ( многовато, расситывал 3.5)
Тяжелый по ощущениям как ЛимитЛесс 6мл.
Юбка тонкостенная вроде как на ЛимитЛессе, сидит на 2х орингах очень очень плотно.
Чтобы снять юбку, надо сперва качая вытащить крышку с Дрип-Типом. Потом пальцем одной руки упереться в крест, другой рукой обхватить юбку> >> сильно давить. Классическим способом снять ее не удалось.
Заправочный винт сразу убрал. Как и задумывал в начале темы, буду городить клапан.
Пс. Понравилась форма крышки внутри, типа как у Оригена. Она круглая, что не часто встречается.
- - - Добавлено - - -
ПпС.
Понял почему туго снимается юбка. Она имеет 2 проточки под каждый оринг. Оринги ложатся каждый в свою ложбинку, а не плющатся плоскостью юбки. Впервые такое вижу. И такое решение мне очень понравилось.
Понравились стекла 2шт. С виду как стекло но это пластик.
Дрип-Тип тоже плотно сидит но крутится. Потому что также его оринг в ложбинке крышки, как и юбка на площадке. = отличное свежее решение.
- - - Добавлено - - -
Воткнул фитили 24мм. Впринципе подошли. Но на пределе. 23 будет идеально. Сетки 200 сердешник, 185 рубашка. Все шириной по 20мм

AtomRa смотря какая сетка. 400меш в диаметре 3.4мм еще впринципе 60мм можно разрыхлить. А вот даже 260 от Эда уже не реально. 200меш также от Эда, для ф3.4 будет достаточно 35мм
- - - Добавлено - - -
Теперь на все классик гены ставлю С-Сердешник + рубаха

ИМХО самый лучший бак.
Пришел клон с фастеха, промыл, набрал расходников на праздники и ..... приготовился запускать гену пару дней....
15 минут ушло. запустил на 4 витка страджет койл. заправка не снимая купола бачком с длинным носиком, 50ватт, пар холодный, затяжка пока хватает легких.
ЗЫ самое удивительное во всем этом то, что при свое конструктиве бак прекрасно работает на жидкости 80-20 на морозе, на всех других подачу открутишь, зайдешь в дом - течка на верхнебаковых ,либо гарики и предгарики на нижнебаковых ,здесь же за счет конструктива сетка греет жидкость и подача не зависит от ее температуры.
Последний раз редактировалось Leviofan; 11.01.2017 в 23:46.

такая же фигня,как только получил решил помыть,при разборе треснуло стекло так как на сухую оч очень тугой по орингам был,но можно исправить
исправлял космофеном,по наружной части прямо по шву чуть прижимая чтобы клей не прошел внутрь стекла капаешь маленькую каплю клея
и иголкой размазываешь на верхний и нижний торец стекла засохнет и всё вуаля как новое

Вот и у меня родное стекло раскололось. Пытался обдув подкурутить под испарители. Поставил запасное, болтается, внутренний Ф21.5 а родное было 20.7
Закажу здесь 120р. Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Поставил Фреш-Мини Супер. Нихром. 5.5 вит. Неудачно. Фитили 24мм длинноваты. И Ф3.5мм маловат, да и подача не понравилась. Разобрал. Переделал. Фитиль 3.8 с рубашкой.
Как мне показалось удобнее всего делать так> >> оправка 3.5 на нее муфту 2 оборота высота 13мм,чтоб получилось с заходом в дырку. Спираль. Ставим вытянув оправку до торца муфты. Крепим. Вытаскиваем оправку. Втыкаем фитиль. 2 дня ковырялся в поисках удобства установки, чтоб получилось максимально аккуратно, правильно и не слишком сложно. Так получилось правильнее всего.
Напомню дело усложнилось из за тонкого троса нихром Фреш-Мини Супер. Хотя и жесткую спираль скорее всего буду ставить потом так же.
На ориген ставил кантал Фреш-Мини ( Не супер) он жесткий по этому без труда на весу НаноКосаием воткнул фитиль.
- - - Добавлено - - -
Решил попарить сперва 1 испаритель. Тк трос новый и мне не знаком. Да и бак новый.
Потому что сразу поставил 2спир. Не то, не понравилось. Не вкусу толком не пару. Вот и решил сперва потренироваться на 1 спир.
Сейчас 4.5вит сильным спейсом. Завтра добавлю еще 1спир. Потом через день третью. Этим конечно бак очень удобен. За одно будет сразу понятно какой испаритель неудачный. Вслучай чаво.
Это ж как надо крутить, чтоб стекло убить... у меня пока выпарено три бака, полет нормальный, правда парю на вате, сетка с гено-клэптоном едет
Натоптано огрызком
Полочка

Суровые мужики ломают стекла при настройке обдува,а метал колбы так вообще скрутят в бараний рог![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Я снял нижний оринг на базе - не течет и колпак вращается без проблем.

Тем и сильна Русь!!!
Вообще то ни как не могу привыкнуть, пара, вкуса и воздуха дофига. Для меня Ориген на 2-х спиралях пока намного комфортней. Погоняю недельку, если не привыкну продам, а так красивый, удобный в обслуге, не течет.
У меня "Клон" и Китайцы, хоть они и хорошие, но здесь оказались жмоты, у меня в ЗИПе даже запасного винтика не оказалось
спойлер
спойлер

Толи кзит толи контак пропадает. Ом стабилен 0.7 - 0.71, греет с центра. Но не дольше 2.5сек. Как будто от нагрева контакт пропадает. Пробывал на всех 6ти БМ. Очень странно. 13 Ген, 6 лет стажу впервые такое вижу.
Очень странно. Вроде супер надежная, простая конструкция и такая непонятная лажа. Подкрутки, подтяжки не помогают , надо разбирать.
- - - Добавлено - - -
Разобрал. Пин в каком то масле, масленная сажа, еле отчистил железной губкой. На запах именно этот привкус я чувствовал в паре.
Изоляция пина от шахты имхо никакая. Походу здесь и коротит. Надо сделать типа у этого. $17.78 SJMY DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping видно на 5ой фото.
Кстати. Снял спираль. Нажал фаер = тишина. Окунул в вводу, коротко выскочило 0.32ом упало до 0.25 и пропало. Это как то выглядит не серьёзно.
Поставил трос 80мм просто петля. Перемещал по всем 6 дыркам. Разогревается не правильно = от хвостов к центру.
Дальнейшая эксплуатация невозможна. Требуется допил.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 15.01.2017 в 00:36.