Gain у Эдуарда что ли? Жестковата тяжеловата. Видимо из толстых проволок. 185 как то поприятнее катать. Хотяяя может просто за 1.5г сильно привык к 185ой.
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин

Gain у Эдуарда что ли? Жестковата тяжеловата. Видимо из толстых проволок. 185 как то поприятнее катать. Хотяяя может просто за 1.5г сильно привык к 185ой.
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин
Последний раз редактировалось БаЛу73; 02.12.2016 в 23:28.

Главное, шоп подача была. Закатать толстых? Закатаем!
iTapok

Я еще не избалованпридет время - там посмотрим.
iTapok

Долбанные китайцы
Заказал 3Аду с ТАЗом 15 ноября. Тянули резину с отправкой. Чтоб не возвращать деньги отправили Таз 1 дек, а 3Аду пошлют по наличию. Вот уроды че делают.
На хер бы мне упал этот безпонтовый таз. Он был прицепом для коллекции вообще то. Я зол
- - - Добавлено - - -
Со психу сейчас лишь одно желание - по приходу расху....ть долбанный таз.
Задолбал уже этот фт вот с таким кидаловом.

Регент о не! Паровоз не мой Ген. Наверное он у меня никогда не появится.

Посадил на обновку три ада. Тесла жарит конечно лучше, но на миникине так здорово сидит. И эргономика потрясающая.
![]()
Последний раз редактировалось Leif; 04.12.2016 в 05:27.

Leif хм вроде о Миникине лишь восторги по жару слышал. Может и читал тех кому сравнить то не с чем.

жар неплохой... но...
тесла VS дна 200
миникин по эргономике уделывает теслу. И то как в руке лежит, и парится как-то более эстетично =) мимишный, компактный, удобный.
Последний раз редактировалось Leif; 04.12.2016 в 05:06.

А что за Миникин на фото?
iTapok

Теслу 200в на фт не нашёл.
А вот этот. $55.31 Hexohm 3.0 Styled 240W VV Box Mod - 2*18650 / zinc alloy / 3.04-6.04V at FastTech - Worldwide Free Shipping. Давно мечтаю на нём Гены пожарить. Имхо должно быть отлично. Не мех но и не ВВольт что то между ними.
А вообще мне нравилось на вВольте гены парить. Лучше и удобнее чем на ВВатте. На генах лучше поддерживать нужный вольт а не ватт. А на морозе вообще кайф, да еще с нержей , подобие ТК получается но проще понятнее.

да вроде 1.5, но на 200 ватт. Там история такая - асмодус кричит это все фейк и неправда. Люди стали копать - выясняется что это выпускают WeHe - те кто поставляет асмодусу чипы. и собирают на том же заводе что и миникины... и вообще они asmodus-asia и типа все официально... мутное кароче что-то )
p.s у трех адов 0.26 ом и они валят на 45 ваттах )
p.p.s $33.86 Authentic Tesla Invader III 240W VV APV Box Mod - 3.7-6.6V / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping -только черный не брать, там порошковая покраска... синий же ок, а металлический так вообще еще и лаком покрыт о.О
Я тоже хотел хексом сначала, но максимальная токоотдача 30А (т.е порядка 100-110 ватт). Ну его нафиг (
Но хекс поидее эргономичнее немного
Последний раз редактировалось Leif; 04.12.2016 в 05:07.

В свое время Асмодусы стырили Миникин у Сигелеев. Теперь Миникин стырили у Асмодусов. Круговорот Миникинов в природе
iTapok
Миникин очень в руке удобен, подтверждаю![]()
спойлер

О.! Так почти тоже самое что и по моей ссылке
---------
Ааааа! Вона чё! Поняяятно. Я по лету заказал новинку Сигелей Миникин. Ждал месяц. Вернули деньги. И Из списков ассортимента Сигилея убрали Миникина. Я всё думал тогда в чем дело. Вот и ответ.

Перемотал. 5 витков самое то получается на 3х фитилях. 6 многовато, 4 маловато.
0.3 Ом, 35 ватт, 3.2 Вольта
![]()
Последний раз редактировалось Leif; 05.12.2016 в 04:05.

4x4x0.1, плоский канталовый.
Ну так хотелось гену на 100 ватах погонять - миссия выполнена. Но когда делаешь по классической схеме, даже на одном фитиле есть вкус. Но дриптип.... Убивает сильно вкус из за свое ширины, пришлось извращаться плотно прижимая сигаретный дриптип к триадовскому. Надо искать мастера, который мог бы переходник под 510ый выточить... Или попробовать вставить переходник от авокадо 24 с нижним обдувом, но он там 13 мм, чуть меньше чем надо.