Поменял дефолтные болтики на ахиллесе на алишные: легко поставил намотку 0.15 фехраль
спойлер
Ну, продавали их отдельно от ноутбука
спойлер
.
KarS,а есть ссылка,мне может тоже надо?
Сложнее или нет - сложно сказать, но я же спираль ставлю сразу с сеткой - достаточно сложно всё-таки.
- - - Добавлено - - -
Нашел Смотри, что есть на AliExpress! Пластины сверхтонкие, плоские, 304 см, M2 M2, 5 M3 M4 M5 M6 A2 болт с головкой, из нержавеющей стали, для ноутбуков, 10/25 шт. за 55,63 руб. уже со скидкой 36% https://sl.aliexpress.ru/p?key=ur0MMI но ссылку я тут, на форуме, когда-то и нарыл
- - - Добавлено - - -
Для ноутбуков, однако![]()
Ага,спасибо,закинул. Может быть пригодятся,если стик надумаю пилить.
Гоняю Куму уже недельку клон, все же хочу сказать, что Биш вкуснее однозначно. Немного, но проигрывает ему. На насыщенных жижках разница не очевидна, а вот замесы ДЖК с гомеопатическими дозами аром - тут заметно. Но бак беспроблемный совсем, как и Биш, кроме лютого вкуса китайских клонов из коробкиНу и комплектация - это сила, три купола в комплекте ) а, по традиции клонов - штатные оринги дрянь на Куме, пришлось менять на белый силикон.
Так дело не в толщине стоек, а в плоскости, которая давит на проволоку. Если головка винта будет выпуклая, проволоку просто выдавит с места контакта. А если будет подложена плоская шайба, то пофигу на форму головы болтика.
- - - Добавлено - - -
Хорошо подмечено. Т.е. малые дозы аромок как критерий вкусности бака.
спойлер
Ну и как, заметна разница?
Я пробовал на спутнике разные купола (там один цилиндрический, второй сферический) и разницы как будто не заметил. Пришел к выводу что это маркетинговые штучки, способ еще одну копеечную железку продать. Ну или для особо тонких "сомелье", к коим я очевидно не приндлежу.
Вообще на рецепторы мне медведь ковид наступил, т.ч. вероятно это мои проблемы субъективные.
=======================