При том, что колба там держится на резьбе, при заправке, я все равно придерживаю бак за стекло, ибо не один раз было так, что вместо того, чтоб откручивалась крышка, начинает откручиваться весь бак от атома, что сирена, что пенодат. Если сильно затянуть сам атом на моде, то потом без рычага его не отвернешь. Вот и приходится искать компромисс между усилиями затяжки бака к атому и затяжки колбы к базе атома.
Если я не ошибаюсь, то есть не один бак, где колба держится на оринге, и особых проклятий по этому поводу я не читал.
Хотя, естественно, прочность соединения на оринге уступает соединению на резьбе.
А щель для ваты...ну не знаю, как для меня, так это даже удобней полуокружностей. Не надо особо думать, как заправлять вату. Просунул, расправил, и нет проблем. Можно в любой момент откручивать испар.камеру и не переживать потом, как мокрая вата встанет на свое место.
Но если тебя это все напрягает, то ищи первую модель пена. Думаю, найдешь.
спойлер
Колба на орингах ) второй год полет норм
через Tapatalk
Да нет никакой разницы. По осени, придя на работу, машинально достаю связку из сумки, и в карман. Промахиваясь мимо кармана, Бишоп падает на пол, бак слетает с базы, колба тоже разлетается. Был бы на его месте Готанк - колба тоже разлетелась.
Поднял, промыл, дома поставил колбу, всё нормально. Да и к гта-базе нет претензий, удобная штука.
спойлер
.
Соглашусь, хотя, при первой заправке, у мну пенодат протек. Не учел я количество ваты на его большие проточки.))
- - - Добавлено - - -
У меня так сирена упала, причем в городе. Стекло вдребезги. Хорошо, в машине скотч был. Обмотал этот скотч вокруг базы, получилась приличная лоханка. Так и дотянул до окончания поездки, часов пять примерно.![]()
спойлер
Подскажите баки без ТХ, как Догги, но комфортные по затяжке и удобству как Neeko
Последний раз редактировалось Stigg; 05.01.2023 в 17:13.
У байки се, всё это есть,но там тх.по приятной затяжки ещё мне таурен элит запомнился ,но там тоже тх,а вот в v1.5 подошла бы,но хз где найти его.
THC Tauren MTL RTA V1.5 - главные изменения внутри… / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Кстати Рипли ещё, удобный как биш,тх ещё меньше,вкуса больше,но вот с хулемами хз,и рдта.
Последний раз редактировалось TrueFather; 05.01.2023 в 18:12.
Байки и Рипли сразу мимо) Топорные баки, имхо. К тому же, как ты сказал, у Байки тх сильный. А Таурен для меня довольно тх'стый.
Я сейчас думаю о Пионере 1.5. Писали, что единственное существенное отличие от первой версии в том, что теплота пара уменьшилась. А вот ТХ, как не было, так и нет. Но сомневаюсь, что он там отсутствует, как в том же Догги
Последний раз редактировалось Болото; 05.01.2023 в 18:25.