eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для Kleiner
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Грешно смеяться над больными людьми......
    Ни ни! Ты что, земеля! Я тебя понимать, обнимать и крепко руку жать!

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
    Я ЗА продажу ЭС 18+
    Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от DOLBINATOR Посмотреть сообщение
    Сирену брал новую, тогда ещё за 2к.руб. оригинал. За два года только один оринг на базе под стеклом поменял. Даже стекло второе новое в коробке лежит. Использовал кантал 0.3 и нихром 0.3 , 0.4 , 0.5 моножилы. Клептоны всякие. Вкусно очень было на 0.5 Ni80 на 3мм оправе 6 витков, только горячо. Я дрип-тип из нержи использовал 60мм длинной.
    Сейчас использую на байке фьюзет вендивский 32ga 4 витка на 2мм оправу 15w , обдув 1,2(отдельно заказывал). Жижи в основном 70/30.
    Заметил на байке вкус глуше, суше как то. На сирене кислые жижи(типа яблоко) лучше звучали, аж слюна вырабатывалась.
    Вот не могу решиться на байку купить дрип тип самарский(труба 47 мм рефленная такая) и 0.5 нихром намотать.
    Байка как утюг греется, нёбо обжигает если выше 18w парить. Сейчас стараюсь никотин снижать, меньше 3мг использую. Паравозю, как соску.

Отправлено с моего RMX3201 через Tapatalk
    То чувство, что пережариваете, отсюда и потери вкуса.

Просто, ради эксперимента, вернитесь на моножилу 2,5 оправа, 0,3 нихром 5-6 витков и на 9,2-11, не выше. Сирена славится "мокрым" паром. Просто, за байку обидно, она реально вкусная.

Ну и про жижи отдельно - 70/30 это больше кальянная тема, а в шопах годного под мтл баки не богатый выбор, посмотрите форумных мастеров, может, что-то зацепит, тот же Dads, например.

PS - типка это 30% успеха, не пожалеете, только, за длинной не гонитесь ). ТХ это, конечно, хорошо, но очень в стиле батарейкина, ему может и норм, но мы все разные, так что типку умеренной длинны, а вот никотин до 6 поднимите и будет норм. Чего себя мучать и глицерином дышать без конца, когда организм требует накурки? ТХ тут ничем не поможет. Или, бросайте совсем, что в конечном итоге намного правильнее для организма.

через Tapatalk

Новичок
    Согласен. С выбором жижи в шопах беда. Выбора нет. Всё на солевом для школьников. Хоть бери типа Brusko и разбавляй для мтл.
    Я байкой 6 (Самара) очень доволен. Сухая. Вату менять одно удовольствие. Когда заказывал сразу взял стальную колбу. Две комплектные (пластиковые) так и лежат в коробке, не распечатанные. Колокол жижеподачи откручивают на 4 оборота. Никогда залива не было.
    Я здесь на форуме заказывал основу с аромами на 6к. 15 аромок и основу с никотином. Две недели настаиваются. 5 попробовал, ну такое себе..

Гуру Аватар для rounte66
    Я здесь на форуме заказывал основу с аромами на 6к. 15 аромок и основу с никотином. Две недели настаиваются. 5 попробовал, ну такое себе..
    У меня самозамес так же не пошел. Предпочитаю заказывать жидкость готовую у форумных мастеров.

Гуру Аватар для MrRabban
    Согласен. С выбором жижи в шопах беда. Выбора нет. Всё на солевом для школьников. Хоть бери типа Brusko и разбавляй для мтл.
    Я байкой 6 (Самара) очень доволен. Сухая. Вату менять одно удовольствие. Когда заказывал сразу взял стальную колбу. Две комплектные (пластиковые) так и лежат в коробке, не распечатанные. Колокол жижеподачи откручивают на 4 оборота. Никогда залива не было.

Боже упаси от самозамеса. Берите готовую жидкость, тем более, у всех (почти) есть пробники 10-30 мл. Если и влетите, то не очень больно. Жижу из шопов второй год не беру

через Tapatalk

Гуру Аватар для Terminator70
    С выбором жижи в шопах беда
    У меня и шопа ни одного то нет в городе))
    Так что замозамес…

Гуру Аватар для weertt
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Боже упаси от самозамеса. Берите готовую жидкость
    Боже упаси от готовой жижи из общепита, только самозамес.
    И, да, про фломастеры уже говорили? ))
    Ths.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Terminator70 Посмотреть сообщение
    Так что замозамес…
    Самозамес наше всё! )
    спойлер  

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Боже упаси от готовой жижи из общепита, только самозамес.
    И, да, про фломастеры уже говорили? ))
    Так я про свои и рассказывал. Про общепит разделяю, я за форумные жидкости Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от rounte66 Посмотреть сообщение
    У меня самозамес так же не пошел. Предпочитаю заказывать жидкость готовую у форумных мастеров.
    Боже упаси от самозамеса.
    Чистая основа -- добро, всё остальное -- от лукавого Уже несколько дней сижу на ней, и всё это время приятно удивляюсь. Правда с никотином не очень повезло, но это мелочи. Найдём чистый и правильный, а там только счастье и все запахо-вкусы мира

Новичок
    Спасибо за советы. Заказал сейчас у Dads на 7рублей всякого 6мг по 100мл и сотки для своих самозамешанных.

Пользователь
    Спасибо за советы. Заказал сейчас у Dads на 7рублей всякого 6мг по 100мл и сотки для своих самозамешанных.

Dads хорошее жижло, только к нему ещё основы прикупи, чтобы разводить, я вкусы их обожаю, но для меня его с избытком лично.

Гуру Аватар для MrRabban

Нормальный закуп. Но я про Dads так сказал, как вариант Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. хотя, Артем реально хороший производитель да и вкусы у него достойные

через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 15.12.2021 в 21:44.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Чистая основа -- добро, всё остальное -- от лукавого Уже несколько дней сижу на ней, и всё это время приятно удивляюсь. Правда с никотином не очень повезло, но это мелочи. Найдём чистый и правильный, а там только счастье и все запахо-вкусы мира
    Прикол в том, что я НИ РАЗУ не пробовал парить основу. Попробовать что-ли? )

через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    Dads хорошее жижло, только к нему ещё основы прикупи, чтобы разводить, я вкусы их обожаю, но для меня его с избытком лично.
    Основы 1,5 л есть.

Гуру Аватар для weertt
    НИ РАЗУ не пробовал парить основу
    Собсно, основы тоже разные бывают. Соотношение PG/VG/Aq/Ni. Так что придется выбирать или самосмешивать. ))
    Ths.

Вэйпер Аватар для Yar0
    Цитата Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    А там и производство свое откроешь и будешь горе замесеров радовать дешевой жижкой, отожмешь рынок у барыг

Гуру Аватар для Болото
    Прикол в том, что я НИ РАЗУ не пробовал парить основу. Попробовать что-ли? )
    Попробуй) Прям очень хорошо заходит. Особенно, если так и не испытал долгосрочного "вау-эффекта" от бесчисленных жиж. Ну и если не хочешь "всю жизнь" сжигать себе рецепторы. Да и сами аромы не особо полезны (про органику и прочее веселье, я молчу). Главное на плохой ПГ и никотин не наткнуться. За аромами плохих компонентов не чувствуешь, а здесь всё "на виду".

З.Ы. Но вкусняшку ментол, я никогда не брошу.

Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    А там и производство свое откроешь и будешь горе замесеров радовать дешевой жижкой, отожмешь рынок у барыг
    Не-а, не моя стезя. Я и аромы то, иной раз, боюсь отправлять людям: "А вдруг отравятся или аллергия у чела?", а потом -- "Простите ребята, презент отменяется" . Короче говоря, слишком большая ответственность.
    Последний раз редактировалось Болото; 15.12.2021 в 23:41.

Гуру Аватар для Necras
    MrRabban,основу только надо делать на никитосе с приятным запахом,а не с запахом шпаклевки. У меня стоит такая на елизабет голд,иногда парю. И под нее надо либо бак отдельный,либо свежую вату.

Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    основу только надо делать на никитосе с приятным запахом,а не с запахом шпаклевки. У меня стоит такая на елизабет голд,иногда парю.
    В Элизабет есть табачный ароматизатор, который даёт яркий вкус арманговского табака Сейчас очень сложно найти никотин с нейтральным запахом и вкусом, поэтому основными критериями здесь могут выступать: 1. Отсутствие резкого запаха и вкуса; 2) Отсутствие жжения.

Эх, может к Корчагину как-нибудь колхоз организуем? От 6000 рублей за литр никотина и 8000 рублей за 20 литров ПГ/ВГ.
    Последний раз редактировалось Болото; 16.12.2021 в 01:56.

Страница 3148 из 3973 ПерваяПервая ... 214826483048309831383144314531463147314831493150315131523158319832483648 ... ПоследняяПоследняя