Ни ни! Ты что, земеля! Я тебя понимать, обнимать и крепко руку жать!
Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk
Вид для печати
То чувство, что пережариваете, отсюда и потери вкуса.
Просто, ради эксперимента, вернитесь на моножилу 2,5 оправа, 0,3 нихром 5-6 витков и на 9,2-11, не выше. Сирена славится "мокрым" паром. Просто, за байку обидно, она реально вкусная.
Ну и про жижи отдельно - 70/30 это больше кальянная тема, а в шопах годного под мтл баки не богатый выбор, посмотрите форумных мастеров, может, что-то зацепит, тот же Dads, например.
PS - типка это 30% успеха, не пожалеете, только, за длинной не гонитесь ). ТХ это, конечно, хорошо, но очень в стиле батарейкина, ему может и норм, но мы все разные, так что типку умеренной длинны, а вот никотин до 6 поднимите и будет норм. Чего себя мучать и глицерином дышать без конца, когда организм требует накурки? ТХ тут ничем не поможет. Или, бросайте совсем, что в конечном итоге намного правильнее для организма.
через Tapatalk
Согласен. С выбором жижи в шопах беда. Выбора нет. Всё на солевом для школьников. Хоть бери типа Brusko и разбавляй для мтл.
Я байкой 6 (Самара) очень доволен. Сухая. Вату менять одно удовольствие. Когда заказывал сразу взял стальную колбу. Две комплектные (пластиковые) так и лежат в коробке, не распечатанные. Колокол жижеподачи откручивают на 4 оборота. Никогда залива не было.
Я здесь на форуме заказывал основу с аромами на 6к. 15 аромок и основу с никотином. Две недели настаиваются. 5 попробовал, ну такое себе..
Отправлено с моего RMX3201 через Tapatalk
Чистая основа -- добро, всё остальное -- от лукавого :) Уже несколько дней сижу на ней, и всё это время приятно удивляюсь. Правда с никотином не очень повезло, но это мелочи. Найдём чистый и правильный, а там только счастье и все запахо-вкусы мира:)
Спасибо за советы. Заказал сейчас у Dads на 7рублей всякого 6мг по 100мл и сотки для своих самозамешанных.
Отправлено с моего RMX3201 через Tapatalk
Попробуй) Прям очень хорошо заходит. Особенно, если так и не испытал долгосрочного "вау-эффекта" от бесчисленных жиж. Ну и если не хочешь "всю жизнь" сжигать себе рецепторы. Да и сами аромы не особо полезны (про органику и прочее веселье, я молчу). Главное на плохой ПГ и никотин не наткнуться. За аромами плохих компонентов не чувствуешь, а здесь всё "на виду".
З.Ы. Но вкусняшку ментол, я никогда не брошу.
Не-а, не моя стезя. Я и аромы то, иной раз, боюсь отправлять людям: "А вдруг отравятся или аллергия у чела?", а потом -- "Простите ребята, презент отменяется" :D. Короче говоря, слишком большая ответственность.
MrRabban,основу только надо делать на никитосе с приятным запахом,а не с запахом шпаклевки. У меня стоит такая на елизабет голд,иногда парю. И под нее надо либо бак отдельный,либо свежую вату.
В Элизабет есть табачный ароматизатор, который даёт яркий вкус арманговского табака :) Сейчас очень сложно найти никотин с нейтральным запахом и вкусом, поэтому основными критериями здесь могут выступать: 1. Отсутствие резкого запаха и вкуса; 2) Отсутствие жжения.
Эх, может к Корчагину как-нибудь колхоз организуем? От 6000 рублей за литр никотина и 8000 рублей за 20 литров ПГ/ВГ.