Яб вписался грамм на 250-300 никитоса
через Tapatalk
Вид для печати
Воо, первый человек:) Ребят, отписывайтесь.
Если не знаете, кто такой И. Корчагин, то следует сказать вот что: Корчагин -- это, вероятно, единственный человек, который может продемонстрировать (фото тары и документы), что торгует оригинальным и, что самое главное, пищевым продуктом, а не технической хтонью на которой, в том числе, мешаются многие никотины. Давайте попробуем, а? Может это то самое "золято", которого нам не хватало?
Я недавно брал ник в Москвобаде по 5500,без всяких колхозов в мореаром.
Долгое время брал основу от Smoke Kitchen и все устраивало.
Новая партия пришла и как то на запах не очень и ком в горле начал мучать.
Задумался вернуться на самозамес. Вот только где проверенные компоненты сейчас брать?
Все таки SK крупная компания, а в подвалах как то боязно сейчас брать, особенно никотин.
В Красноярске никитос в подвалах продают? Я вот не разу плохой никотин не покупал,даже не предлагали. Всегда прозрачный,один раз был чуток розоватый. Я когда от литра покупаю еще и понюхаю и на язык пальцем мазну. Прямо как в фильмах про наркомафию:biglol:. К этому все и идет.
В морозилке сейчас почти 3 литра ника заморожено нескольких видов. И готовой жижи литров 10. Скорее всего я его и выпарить не успею на 3-ке,столько не живут)).
Поищи здесь продавца 40in
У него не только компоненты :)
Уверен, НЕ ошибешься!
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Я как то брал литр,хватило на 5 лет. Никаких изменений не заметил. Храню в меких стекляных фумфыриках,по 50,100 мл под пробку,что бы кислороду поменьше. Думаю так и 10 и 20 лет в морозилке продержится. Мясо же хранится так десятилетиями. Даже не в бутылках.
MrFatCat,так он окислился у тебя. Кто то и незамерзайку лопает с удовольствием.