Я почти исправился, но немного не успел.
Спасибо.)
Вид для печати
Все достоинства бака убивает обьем 2 мл,с бабл 3 вроде,но это моветон на сигаретниках.
Добрый вечер. Заинтересовал бак. У меня с месяц, как байка 6, до ее была сирена 2 (2 года). Вкуса на байке не хватает, сирена сытца и расход жижи большой. Как думаете есть ли смысл приобрести сей атомайзер? С Али едет сваг2 серебристый как на картинке получится связка.
Отправлено с моего RMX3201 через Tapatalk
"...как вы знаете - МТЛ не для вкуса. МТЛ для трохита, а что нам дает трохит? правильно - длинный дриптип" Батарейкин. из видео.
вчерась изумлялись, а чего гнобят Алекса. а того, что они все такие.%)
Батарейкина никогда не любил, просто другого рускоязычного обзора под руку не попалось.)
Меня смущает укладка ваты. На сирене удобнее с вырезом без отверстий. Часто недоподача жижи была. А тут вату надо распушить и потом в отверстие утрамбовать. Как бы не получилось вторую сирену таким образом прикупить. Теже грабли. Только обдувы(жиклёры) интересне.
Батарейкина меньше смотрите. Просто, Баку нужно меньше ваты и ломы мудренокрученые не надо ставить, я на круглой проволоке топовый вкус получил, а у меня есть с чем сравнить. Укладка простейшая - смочить и пинцетом в отверстия завести. Тромбовать ничего не нужно. Если голодает, раскрутить бак, вычесть, завести вату обратно. Второй раз у меня все просто пройдет т.к. уже понимаю сколько надо. С чем батарейкин любовью заниматься собирался - загадка
через Tapatalk
Я тут столкнулся с хейтом сирены 4. Люди туда мамбу и дизеля пихали и гоняли эту пипеточку на 25 ваттах [emoji57] потом жаловались, что бак маленький и греется люто, а то, что в комплекте койлы диаметра 2 мм из 0,3 нихрома, никого не смущало и ни на какие мысли не натолкнуло.
через Tapatalk
Ну вы сумели удивить [emoji106]
Бог с ним, новым баком, давайте посмотрим что у вас сейчас происходит т.к. на руках два очень достойных дивайса, причем, один славится вкусом, а другой нессыкучестью [emoji1787]
Что вы мотаете/мотали в байку и что в сирену, на скольки ваттах гоняете и какая вата? Сирену новую брали или с рук?
через Tapatalk
Сирену брал новую, тогда ещё за 2к.руб. оригинал. За два года только один оринг на базе под стеклом поменял. Даже стекло второе новое в коробке лежит. Использовал кантал 0.3 и нихром 0.3 , 0.4 , 0.5 моножилы. Клептоны всякие. Вкусно очень было на 0.5 Ni80 на 3мм оправе 6 витков, только горячо. Я дрип-тип из нержи использовал 60мм длинной.
Сейчас использую на байке фьюзет вендивский 32ga 4 витка на 2мм оправу 15w , обдув 1,2(отдельно заказывал). Жижи в основном 70/30.
Заметил на байке вкус глуше, суше как то. На сирене кислые жижи(типа яблоко) лучше звучали, аж слюна вырабатывалась.
Вот не могу решиться на байку купить дрип тип самарский(труба 47 мм рефленная такая) и 0.5 нихром намотать.
Байка как утюг греется, нёбо обжигает если выше 18w парить. Сейчас стараюсь никотин снижать, меньше 3мг использую. Паравозю, как соску.
Тут такая ситуация сложилась. Есть связка ultex 80 с Сиреной черные. Едет сваг2 серебристый. И ещё едет аегис легенд2 тоже серебристый(через неделю по акции за 2800 заказал).
Как говорят здесь на форуме, хомяк разошелся.
Получается 3 мода на два бака. Вот и присматриваю к свагу ещё что-нибудь небольшое и вкусное. Изучаю: бак выше описанный, доги стайл или вообще дрипку попробовать типа etna, haku. Кайманов 4 нет нигде.
Может посоветуете мне, что накрутить на сваг2 под дорогие вкусные жижи(табачки, орешки).
P.s. была у меня табачка вкусная мускатная 800р за 30 мл крепостью 12мг. На сирене было вкусно, но Очень.. крепко. Аж в лёгких хрипело.