Да, возможно, я с Казахстана.
Оринги недорогие, можно и картой. А если что-то более дорогое буду брать то, да, вспомню пароль от палки. Несколько раз при заказе с ибея палка хорошо выручала
Вид для печати
Tauren Elite.
А бак хорош. По привычке вставил в обдув трубку, поставил спираль на 2мм. Больше ни к чему, вата как раз еле пролезает в отверстия в базе. Тх чуть поменьше, чем на бишопе, вкус есть.
Бак тихий, слышно только скворчание ваты при затяжке. Заправка удобная, специально заправлял и закрывал крышку не спеша - никаких переливов и хлюпов. Понравился, сделан хорошо, объём бы побольше, со стоковой колбой, а больше прикопаться не к чему.
спойлер
Ещё меньше чем на бише:(,я и на нем тх то не обнаружил,даже на моей мощности.
SHENERG,а смысл если по палке сейчас только гифты? Заказ то палкой не оплатить на палке жалобу уже не подать по поводу заказа. Если только у вас осталась возможность оплачивать сразу палкой,у нас уже нет.
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35,если я на 7 ваттах затянусь и на моде без акка,то разницы не замечу,откуда там тх? Я люблю что бы как на беломоре хотя бы.
А мне и на 32-х не горяче,пар теплый,как дым папиросы,тем более чередую с двуспиральниками и после них вкус на сигаретниках не пропадает,а примерно такой же как на кальянниках по насыщенности,но не так раскрывается конечно же.
Сейчас на тайфуне опустил спираль пониже,миллиметра полтора- два от сопла,вкус стал более-менее. Такой мягкий, обволакивующий, сухой,тх остался.Пальцем нажимал,оправкой фиг опустишь, упирается в края деки.
SHENERG,ну тогда и оплачивать сразу картой,все равно палка уже в случае чего не поможет. Везде сейчас палки нет,они походу вейпы перестали оплачивать.
Призываю к магии форума. Завис тайфун после таможни, уже 3й день.
Кстати, тайфун гдето обзирали, ткните если не сложно?
через Tapatalk
Не сложно.)
[ENG SUBS] НОВЫЙ ХИТ? - Taifun GTR l by SmokerStore l РОЗЫГРЫШ 500р. l Alex VapersMD review 🚭🔞 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Взаимно)
MrRabban,сейчас вот на нем парю. Спираль опустил ниже чем предусмотрено конструкторами,вкус появился. Обычный,нормальный. Если ставить койл по уровню винтов,по другому с оправкой и не поставить,то вообще не айс,приглушенный,а так на уровне баек,вкус раскрывается стандартно,без искажений,чем жижло пахнет такой и вкус. Тх хороший,не кашледерный.
2 мг.:shy:Да обычный нихром 0.32 и 0.25 на 2,5мм витков 6
- - - Добавлено - - -
Вот сейчас:
https://a.radikal.ru/a34/2112/86/fcd3d889b997.jpg