Эх...
Сумка - Buy Sports pocket mini fanny pack waist pack waterproof phone belt bag
А вот с гусариком косяк... Ещё вчера был, сегодня sold out
через Tapatalk
Было дело..... в 90-х носил еще. А этим летом кладовку разгружал, нашел, и решил вспомнить молодость:
спойлер
... да так понравилось, что все лето и проходил. Удобно, практично... Тут китайцы тоже вспомнили старые идеи и сейчас много вариаций на эту тему -от легких, спортивных до массивных чемоданообразных, - на пояс, грудь, бедро и тп.. Но, старые классические формы самые удобные!
Так, встречу старперов с бананами 20и летней давности считаю открытой
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 28.11.2021 в 13:51.
Приветствую, камрады. Имею желание поделиться удобной и простой, на мой взгляд, самоделочкой для намотки койликов из кругляка:спойлер
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 28.11.2021 в 20:44.
Кого интересует Kizoku Techmod 80W, SMOK Scar-Mini, Era и SHU, аукцион в подписи.
.
Всем привет. Ребята, посоветуйте мтл-дрипку под сквонк. Начитался обзоров, купил Vapefly Holic mtl RDA, а она оказалась жутко невкусной (если не сказать вонючей, с каким-то привкусом). Чего только не делал, намоток штук 10 пробовал, ваты разные, неделю в водке (прошу прощения за кощунство) отмачивал. Ничегошеньки не помогло. По сути нужно 2 дрипки на 1 спираль, одна мтл и чтоб вкус был, помимо тх, вторая вкусненькая просто для передохнуть на нулевке ну и вкусить тоже чтоб. Брать буду на фастеке или еще где-то там.
имхо
Если найдешь где, то бери эту ( на фасте ее нет)
1928 MTL RDA - authentic Cthulhu / stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Free Shipping
И вторая, это сквонк- дрипка кайман.
Обзор дрипки Caiman RDA BF
Обе имеются у меня в наличии, обе нравятся, обе МТЛ.
Последний раз редактировалось Деда; 30.11.2021 в 17:44.
спойлер
Дрибко- $19.66 YFTK Flash e-Vapor BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainlesssteel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Free Shipping
Обдувы- $4.50 YFTK Replacement Airflow Insert for Flash V4.5S+ Styled RTA (3-Pack) 3-pack - ships one of each type / 0.8mm + 0.9mm +1.0mm at FastTech - Free Shipping
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠