Да у меня и на остальных модах не больше 8,5 - это максимум.
Это я кчет я больше склонен верить им, а не севе
vfhbyf35,а какая температура спирали? Я свою мощность не с потолка брал,начинал на мехах,поэтому первое время мотал по калькулятору намоток. Сдается мне на твои спирали надо для нормального испарения ватт 20, а на 7 ваттах у тебя кипятильник просто получается.
6 витков 0,32 кантала и 7 ватт это сильно недогретый койл,практически холодный,а пар если и есть то очень сырой и крупнодисперсный.
Последний раз редактировалось Necras; 22.12.2021 в 20:59.
Мне комфортно, а калькуляторы, цифры абсолютно пох. Было бы приятно 50 Вт парить, парил бы на 50-ти.
vfhbyf35 а... дошло до меня. у тебя же обдув меньше, и затяжка наверное ленивая. тогда, сомнения рассеялись. ))) а то у меня такая же спиралька, но на 12-14 вт.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Если на 50, то в красной далеко. Если 7, то в темносиней. И без калькулятора ясно,намотка распространенная, большинство наверное с нее начинало. Я тоже,но на мехах не проканала.
Вот тут правильно. Остальные недогрев хвалят, но пусть, если нравица....
ps на 12-14, и на малом обдуве, даже и затягиваться то особо не надо - пар сам в рот ползет, плавно и мягко, не потеряв вкусовых качеств. Задача не просто пар подать, а вкусный пар. Согласен, органика и табачка требует меньших мощностей, но там тоже границы есть...
да вряд ли там недогрев. там обдув поменьше , да и микрокойл (у меня например спейс). да и вкус - табачка. табачные аромы более "агрессивные" по вкусу, они чувствуются почти всегда.
но конечно возникает подозрение, что какой-нибудь сложный микс , на 8вт и такой намотке - пользователь нифига не прочувствует. хз короче![]()
gloibuk вот кстати , жаль что нет способа измерить реальную температуру во время парения. много вопросов бы снялось.