спойлер
Пикомего-нерешительные, позвольте доложить.
Пикомега с гусаром в постоянном поюзе. ЗАказывал акки из Мск здесь, на форуме. Сейчас гоняю на обычных 18650. С Гусаром для меня - идеальная история.
Лису, правда, снес. Почему-то разонравилась =( А бак все равно один
Кстати о пике. Кто в курсе, пику х уже какие-то площадки продают, или везде в преодере? У меня в преодере на ФТ висит. А любопытство гложет, зараза.
https://ru.aliexpress.com/item/75-El...00000000000000 но цена безбожная
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
оффтопик: Чтобы не было флуда, добавляем к кажому посту "не сочтите за флуд не по теме"
Не сочтите за флуд не по теме, но это уже вахтёрство какое-то. Пока люди получают наслаждение от общения в ветке и не укатываются в абсолютно нерелевантный звиздёж (допустим, о кино) — хай будут, не?
Все эти предупредительные таблички про "флуд" дичайше сбивают с панталыку. Вместо того, чтобы просто написать какую-то мысль о сигаретной тяге, думаешь: "Ой, а не сочтут ли этой за флуд, не подвергнут ли остракизму?"
Хорошо же общались, ну.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Ну первая сирена у меня была, и их лайвхак со стеклянной ИК мне понравился... до первой затяжки, а дальше всё равно не видно ничего. А пенодат получу, поставлю на него обдув 1.2, колбу на 5.5мл, закручу на ватчер,спойлер