Я как бы и не сторонник свидетелей святого Ома. Да и немного удивляют люди, которые описывают свою намотку одним параметром - сопротивлением.
У самого стоит 0,44 Ом... Только что эти цифры говорят о намотке? Ровным счётом ничего...
А на счет твоих 0,5-0,6 Ом на 1,8 В, если на сетке, то верю.
Ну чего, запустил:
спойлер
В принципе, ничего сложного, быстро запустился на 5-6 ватт. Правда пружинку надо делать самому под толщину проволоки, изкаропки не подошла. Конструкция иньяксы оказалась потясающе продумана и минималистически гениальна. Натяжение намотки можно (!!!!) регулировать! Ног нету совсем, пришлось даже завесить плюсовую, иначе ТХ маловато. Вкус есть, нормальный вкус. Тугость регулируется в любом диапазоне до нуля. Уже захотел еще один. Ан нет, кончились.....ладно, бум искать....
Ставлю иньякс пока на почётное второе место в своем рейтинге, апосля ракеты, разумеется.
3-ри витка 0.25 кантала, 1.05 ома.
Под 18-й никотин имхо слишком навальная, площадь под 30 кв.мм. А надо 20-25.
Буду пытаться 0.2 проволоку крутить. Главное - инерции нет, совсем нет, этого и ожидал.
ПыСы: Да, забыл. Проточка, на которую жаловался тов. Мэдпумпкин у меня присутствует. Ничего плохого в ней не вижу.
Хош нить подмотай, а хош как есть оставь. Так что, наверное, на фасте клоны иньякса вполне годные.
Последний раз редактировалось falconet; 14.04.2018 в 15:04.
Тут что-ли немного поныть о том, как меня уже залюбил ссущийся Тайфун ГТ2 на сетке...
Причём не сопливит, не подтекает, не стравливает конденсат, а именно вероломно ссытся по ночам, стравливает миллилитра по два и заливает мод и всё вокруг.
Ну что ему надо, а?
Может кто заводил на сети, посоветуйте что-нибудь.
Так-то я уже смирился, просто не оставляю на ночь заправленным. Уж больно вкусен, чертяка!
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всем привет смотрю поднялась тема про In'Ax MK вот хочу предложить на продажу оригинал In'Ax MK II (не R, редкий) описание генки здесь
1 из 36 In'Ax MK II (не R, редкий) победитель zmey737 с предложением в личку.
По берсодрипке.
Вышло весьма вкусно годно.
И сегодня приобрел Скай с дроп китом и вставками, вкус радует, внешне радует, хоть и давно на сетку перешёл а эти два бака реально порадовали.
Сигаретно, вкусно и с тх всё хорошо.
![]()
Гусар, затем Скай и под конец кайфун. Мож ещё возму байку 7. Но Петерь распродажа будет
Отправлено направленно мучая Tapatalk
Hamster vape,подскажите, откуда такие дриптипы? На скай такой же хочу.
вангую Дрип-тип "Самарский"
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.04.2018 в 01:20.
OMG, вот так ценникЖаба говорит, перебьюсь.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Всем привет.![]()
Кто нибудь слышал про Hastur Mini RTA?
Что то я из разговора не понял это самоделка, или собираются выпуск наладить? Интересная штучка получилась.спойлер
Hastur Mini RTA: FastTech Forums
Последний раз редактировалось evilbus; 15.04.2018 в 19:10.