Вышел Hastur MTL RTA mini
спойлер
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
То бишъ, бросим курить и начнем солить?.. и нажравшись сего будем тихонько ждать Госнаркоконтроль, во главе с Родченковым?
- - - Добавлено - - -
Неушта ,Сам всех одолеешь ??
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
чем больше живу, тем больше узнаю нового..![]()
Не, сам не справлюсь! Нужна помощь товарищей по оружию! Моральная поддержка! Обязательно!...
Но очень жду и надеюсь (сейчас), что пара оборотов сетки и 4-ре витка 0.2 кантала на иньяксе разрешат фсе мои проблемы.
Тазик чёт не впечатляет сафсем, хоть и камера маленькая, продам наверное нафик.
Последний раз редактировалось falconet; 13.04.2018 в 15:52.
Как ни странно с сайта Hastur MTL RTA Mini – CTHULHU MOD -Top Innovations for Vaping
32$ за сталь + 4$ за доставку, пока только с самого шопа Ктулху Hastur MTL RTA Mini,hastur mini
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Вот то , что доктор прописал https://папироска.рф/product/bakomajzer-cobra-genesis/
ну или типа того![]()
Спасибо за совет, подумаю. Еще I-Atty - тот который "deep purple" на фасте тож помню. Но у них материал нипайми какой и изоляторы кажись слабые. А у кобры фитиль длинный к тому же, замучаешься жижу подымать....... ну DID еще тут есть.
А ваще это.......не отвлекай меня...........иньякса ужо приехала, пойду мыть-запускать!
Этот магаз ну просто чумовой оказался:
Интернет магазин электронных сигарет <<Альтернативное курение>>
Вчера отправили - сегодня получил. И по ценам китая......
Последний раз редактировалось falconet; 13.04.2018 в 20:48.
Заходите в гости: КружОк никотинового эксгибиционизма "40+"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Угу, отпишусь.....первое впечатление - качество супер (резьбы, гравы, сатин) и самое главное, затяжка регулируется до самой тугой и похоже иглы не нужны.
Для низкой мощности и высокого никотина никакой другой материал кроме нихрома имхо и не нужен.
Странный - это 1.2 вольта. Я им тоже пользуюсь.
А 0.5-0.6 ома (о боже, субом!!!!) на 1.8 вольта еще как сигаретно, можешь сам проверить.
Я выше 20-ки в этом году нипайду. Летом дык ваще снижать придёцца, а к следующей зиме......ну еще дожить надо.
Последний раз редактировалось falconet; 13.04.2018 в 21:35.
Слушай .. В конце года Паша мне прислал кучу мелкотросов .. Опытных образцов .. 5 витков -глубоко за 2 Ома .. 4-1,9.. 3-1.8 .. Два я уже не стал мотать( это типа наколка).. А Атту из твоего любимого люминия .. И заправляешься зачётно-шприцов с иглой.. Бутылка его не берет
![]()
Кто подскажет на 3fvape два
Dvarw Style MTL один 12.99 второй 21.99 свиду одинаковые в чём разница?
Dvarw Style MTL RTA Silver 316SS 5ml 22mm Rebuildable Tank Atomizer
Vapeasy Dvarw Style MTL RTA Silver 316SS 5ml 22mm Tank Atomizer