спойлер
Вид для печати
спойлер
Пикомего-нерешительные, позвольте доложить.
Пикомега с гусаром в постоянном поюзе. ЗАказывал акки из Мск здесь, на форуме. Сейчас гоняю на обычных 18650. С Гусаром для меня - идеальная история.
Лису, правда, снес. Почему-то разонравилась =( А бак все равно один
Кстати о пике. Кто в курсе, пику х уже какие-то площадки продают, или везде в преодере? У меня в преодере на ФТ висит. А любопытство гложет, зараза.
https://ru.aliexpress.com/item/75-El...00000000000000 но цена безбожная
оффтопик: Чтобы не было флуда, добавляем к кажому посту "не сочтите за флуд не по теме"
оффтопик: Sand007 :biglol:
Не сочтите за флуд не по теме, но это уже вахтёрство какое-то. Пока люди получают наслаждение от общения в ветке и не укатываются в абсолютно нерелевантный звиздёж (допустим, о кино) — хай будут, не?
Все эти предупредительные таблички про "флуд" дичайше сбивают с панталыку. Вместо того, чтобы просто написать какую-то мысль о сигаретной тяге, думаешь: "Ой, а не сочтут ли этой за флуд, не подвергнут ли остракизму?"
Хорошо же общались, ну.
Ну первая сирена у меня была, и их лайвхак со стеклянной ИК мне понравился... до первой затяжки, а дальше всё равно не видно ничего. А пенодат получу, поставлю на него обдув 1.2, колбу на 5.5мл, закручу на ватчер,спойлер