а с ней то что не так ? ))) у меня то и тяга чуть полегче твоей. и есть желание поглядеть на реализацию их хитрой системы подачи воздуха
Вид для печати
Да и манту2 уже склонировали. Руб 500-600 не так жалко, если не зайдет
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
если честно, то клон даже больше нравиться - внутри не окрашен (купол белый), и сама дека без желтого покрытия :)
но и минусы есть - нет стекла запасного, да и клоны фаст продает совсем уж косячные, а на Али клонов не видел.
иногда кажется что фаст сам у себя открыл небольшой цех по выпуску клонов, и сам их точит - фигня пооследнее время с клонами (видать без опыта) :D
Точно. И, заметьте, качественнее атомов!%)
Даже кушать не могу. - YouTube :biglol:
А промеж тем на Западную Сибирь медленно и неотвратимо надвигался вечер маленькой пятницы..
Толстомясые продавщицы Пятерочек и Гамнитов судорожно звонили родным и близким, прощаясь и косясь на входную дверь,
из которой с минуты на минуту должны были появиться орды озверевших на работе алкашей!%)
.Это была действительно распродажа, а не мутное кидалово. Получил сегодня.
Eleaf iStick QC 200 Вт - мод как мод, минус - тёмный, ОЧЕНЬ тёмный экран, регулировать желательно в полумраке, а ещё лучше в темноте:D.
Eleaf Invoke 220 Вт мне понравился, что называется зашёл. Габариты: высота на несколько мм выше крышки пико-75, ширина такая-же, ну и немного толще, НО двухаккумник!!! Многие моды на 1 акк больше размером, в общем, как сказал бы Don Padlo - я просто влюбился, классный мод!
оффтопик: хомяк сейчас ноет: надо было и пико-25 взять про запас...%)спойлер