Сообщение от Basuy Останься по среднике .. Просто " не беру" тогда я буду терять спокойствие, а мне это не надо ))))) - - - Добавлено - - - Сообщение от vfhbyf35 Вот толчок ну так это сразу было ясно - при таком обдуве надо потолще проволоку. да и не факт, что с 0.3 ничего не выйдет.. это вроде не критично.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Сообщение от KarS Да практически любая дрипка с мет.колбой подойдет под условия, от ахиллеса до сварога, через грифон с гермесом) Ну вот примерно так себе изначально и представлял. Думал может что-то из нового появилось.
нет подписи
Сообщение от Recber Думал может что-то из нового появилось. Принципиально нового ничего нет. Только модификации всего давно известного.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Принципиально ничего нового нет. Только модификации всего давно известного. О сколько нам модификаций чудных готовит просвещенья дух..(с) Привет, дружище Евгений! Каг сам, жив-здоров?
Сообщение от Деда Только модификации всего давно известного. но они тоже много значат. вроде баки одинаковые а на одном дикий ТХ зато на втором вкуса нет....
Цель достигнута!!!
Сообщение от Don Padlo Привет, Леша Все ровно, все хорошо.) Как сам? - - - Добавлено - - - Сообщение от Bushmen но они тоже много значат. Не спорю. Но мне и моим слонам это фиолетово.) Нам главное конструктив хороший, а вкус и тх мы найдем.
Сообщение от Деда Все ровно, все хорошо.) Как сам? Рад за тебя. Сам - регулярно. Нормально все, Жень. Вот в предвкушении новогодних скидок сайты читаю, хомяк чего-то просит взамен сбежавшей от меня Брунгильды, но чёт нифига не находит пока.
Сообщение от Recber Ну вот примерно так себе изначально и представлял. Думал может что-то из нового появилось. Вот тебе нового,дрипка пушка.... Набито тапкой
Сообщение от Don Padlo хомяк чего-то просит взамен Побрутальней что-нибудь: спойлер тут ещё парочка
спойлер
Сообщение от vfhbyf35 тут ещё парочка нормально.. в каждой области есть свои "городские сумасшедшие"
Сообщение от Don Padlo взамен сбежавшей от меня Брунгильды Сообщение от Don Padlo Сам - регулярно. Лукавишь
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от Don Padlo хомяк чего-то просит взамен сбежавшей от меня Брунгильды, но чёт нифига не находит пока. Закажи у кетаев эксклюзив Buryat Virgin
Сообщение от Don Padlo Вот в предвкушении новогодних скидок сайты читаю, хомяк чего-то просит взамен сбежавшей от меня Брунгильды, но чёт нифига не находит пока. Какие сайты мля?!.. Тебя от брюнгильды спас камрад, а не сайты, покупай у камрадов!
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
оффтопик: ну и ладно... отговорили от Глаза, отговорили от Престижа.. буду смотреть на Манту 2 ))))))
Сообщение от венн буду смотреть на Манту 2 не бери, это не то что ты хотел
Сообщение от KarS Лукавишь Регулярно - это было не из области всяких там "Брунгильд", а скорее про "Усовский", "Арахтан", "Деревенька" и т.п.
Сообщение от Don Padlo "Усовский", "Арахтан", "Деревенька" и т.п. местная молочка?
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Сообщение от Don Padlo а скорее про "Усовский", "Арахтан", "Деревенька" и т.п спойлер - - - Добавлено - - - Basuy оффтопик: ну и про "вредных" чебурашек спойлер :
Сообщение от vfhbyf35 спойлер - - - Добавлено - - - Basuy оффтопик: ну и про "вредных" чебурашек спойлер : Чебурашка не вредный, у него просто велика нет ) Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Сообщение от Basuy местная молочка? Которой он вскормлен с младенчества.
Правила форума