Абсолютно в дырочку!:nice:
Я так думаю, что либо сатана, либо у китов напрочь отсутствуют сверла на 3.5-3.7мм.:xz:
Хотя, дельрин и прочий пластик ведь отливают в пресформах, поэтому там явно сатана производством заведует.:think:
Вид для печати
оффтопик: Basuy Вот сейчас хорошая шутка была, почти смешная, но что то не то, тренируйся дальше)
Кстати о дриптипах - вот такие мне оочень понравились $1.67 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping :nice:
Уот так смотрятся на баках.
спойлер
Опаньки! Подарок всем гусароводам: SXK Hussar Style RTA V1.5 .
В чём новизна по фото понять трудно:xz:
Кстати об обдуве - сегодня жеж среда, господа благородные доны...;)
И по старой, даже можно сказать древней, русской традиции среда олицетворяет собой пятницу, как вторая ипостась ея, как сказали бы попы.:D Посему, предлагаю отметить этот великий всенародный праздник маленькой пятницы коньяковским!:yahoo:
Ну, вы как хотите, а я пожалуй зачну славить среду-маленькую пьятницу-проказницу Усовским, да прибудет с ним моё постоянство и его ценник вовеки!:drink::D
- - - Добавлено - - -
Ну, за эмтээл!:D
спойлер
А теперь за ДиВиДи ВДВ!:biglol:
спойлер
Господа, ну начинайте ужо что-нибудь нормальное говорить, пока я тут всю тему клипами не загадил.:D
- - - Добавлено - - -
Да я тебя за такое!!!:ruman: Я знаю твой адрес, не забывай! Вот приеду в гости на месяц-другой-третий, останешься под старость один - без семьи, квартиры и денег.:biglol:
Гадь з а штор .. Тьфу ты ! .. Короче , вот тут гадь , гадёнышъ Сигаретная затяжка. Общение. :biglol: