С подобным никогда не сталкивался. Но сетку можно вынуть, размотать, промыть и поставить как было, ежели приключилось такое.
Вид для печати
Мну как раз она попадалась лет 5 назад, намотал нормально и даже погонял, но что-то не зашло... Вон лежит кривой клоун миниДИДа. Я на него глянул, поржал и оставил в коробке, не только же бухать в НГ праздники %), буду мучить... Но сразу вижу, что при закручивании кумпола, обдув оказывается на противоположной стороне от сетки...:D
Заведя тот Коброклон, и даже умудрившись добыть с неё какой то пар, я приобрёл непропиваемый опыт геномутства и то самое ощущение лени, когда паришь паришь, а оно всё работает и работает. Пар я потом левой ногой запускал на всем что в спираль можно было впихнуть. :)
Мне перекисью что то стрёмно до сих пор, а ванны уз нет. Волшебная вода из крана только, ну и мать, кузькина помогает ;)
- - - Добавлено - - -
Неа. Не соглашусь. У меня никогда так небыло. Я фитиль меняю чаще из за неаккуратной сушки. Забуду мощ снизить и ага... дырка... а так мне вообще новая и чистая намотка не нравится. Не то что то.
Всем доброго времени суток! Возникла проблема. Купил жидкость с меньшим кол-вом аром чем обычно (3-8%) и перестаю ее чувствовать на второй бак. До этого не припоминаю такого, при том что концентрации были выше, не сильно, но все же. В чем может быть дело. Не вериться что рецепторы стали забиваться от низкой концентрации.....:donno:
Это если не запускать, и койл из моножилы. Регулярный прожиг и тщательная регулярная промывка. Но есть парочка "но". Койл при частом прожиге быстро деградирует. И чел - существо ленивое, если регулярность обслуги нарушить, то кокс органики преврашается в такую твердую коросту, которую можно отодрать лишь длительной многоступенчатой процедурой отмывки в коцентрированной (не аптечной) перекиси водорода. Никакая вода с прожигом не отмоют плотный кокс органики, если юзер упустил момент своевременной облегченной очистки кокса. У меня на практике было так: пока парил неорганику, то внутрь генезиса заглядывал раз в пол года, и мыл раз в пол года. А когда перешел на органику, то жизнь заставила чистить койл каждые две заправки, т.е. каждый день, и перейти с тросов на моножилу. И если поленился со своевременной собслугой, то потом легче перемотать, чем отчистить кокс. До перехода на органику я не знал что такое перекись водорода. А при использовании органики у меня концетрированная перекись водорода - как вода, используется всегда. :D
имхо, ессно.
Заинтересовал https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
маленький, стекло, нет кольца, куча вставок. Только непонятки с заправкой.
ну вот примерно это я и имел ввиду. Либо постоянный и довольно частый контроль который к конце концов надоест, либо парим до упора и через пару недель сносим всю намотку с фитилем нафиг
- - - Добавлено - - -
тоже глаз зацепился и тоже соображаю как заправить чтоб не обоссался? Надо обзирателя хоть одного дождаться
Мне кажется в режиме бака она нижняя, ну не удержат 6 отверстий жижу достаточно долго.
Alazar тут еще рецепторы виноваты. Я даже на абсолютах и на вате не могу парить их больше 30-50мл на одной вате. Вкус портится как только коил коксом покрывается