))) мне видимо повезло, что его у меня небыло. как то давно попробовал Каймана - да и забыл про такой тип бачков. не мое :donno:
Вид для печати
дак резинка и будет держать ))). и дриптип открутиться очень просто - пластик с резьбы отвинтится лучше , чем металл с металла.
но вообще, конечно , заправка через низ :donno:.. и вообще - это бак для эксериментаторов )))
чего только китайцы не навыпускают, чтобы загрузить свои производственные мощности... больше то смысла и нет :D
[оффтопик: QUOTE=acidpunch;13667490]Так каждый бак то не охота вкус менять и не удобно это[/QUOTE]
Это, друг мой, фломастеры...:aga: каждый дротит как он хотит...
Я больше одного бака один вкус не парю, надоедает, а менять мне опять же, очень удобно. Вылил одну жижу или допарил, залил другую или флакон на сквонке поменял, всего то и делов...:xz:
Да еще к гене склонял.https://liubavyshka.ru/_ph/127/2/773...gif?1577115357
acidpunch чем слабее запах тем быстрее чуйка к нему привыкает, физиология :xz:
[оффтопик: QUOTE=acidpunch;13667582]Мне вот как раз не надоедает, просто перестаю ощущать вкус. Похоже на "забитые" рецепторы. Но за один бак ? Никогда с таким не сталкивался....[/QUOTE]
Да ради эксперимента, смени вкус, поймёшь, живы рецепторы или нет.
Я тоже думал думал и плюнул, башку себе еще ломать. Парю как все вкусняхи и мне это нравится.
Кстати у меня синька еще рецепторы вышибает. Под синьку особо вкусное что нибудь заряжаю.