оффтопик: эт точно! Я тогда тоже хотел второй себе взять, но пока раздумывал, цена уже поднялась до обычной (1700)
Вид для печати
Поздравляю с пополнением!
Стелс от SXK с лифтом для баков
Buy SXK SB E8 Mnraker Style 70W Sliding VW Black Box Mod
спойлер
Был у меня Инвок, с пол-года наверное, может с год..:think: Продал!:xz:
Слишком классный и незатейливый он, по весу, как Пико с одним акком.:D
Короче, захотелось че то новенького, в результате "накопил" с продаж на Топсайд на один акк.
- - - Добавлено - - -
Прикольная машина!:nice: Ценник только.. недемократический какой-то.:D
Мне тоже про него письмо пришло с 3f ;) дорогой он какой-то даже с придуманной распродажей 12.12.
че это вдруг ? все время на стелсах сижу и ничего такого. немного от теплого воздуха есть конечно, но он осаждается вблизи отверстий, на ближайшем металле. далеко не должен пойти.
вытереть легко - крышку снять.
но за такую цену - да ну.. ну если только реально подержать в руках, и решить. брать такой кирпич на вскидку, по инету - совсем надо быть любителем кирпича.
ну , и еще раз про цену ))) - у него даже пин регулируется отверткой (или ключом) :D
Киты опять подсуетились для нас, чтобы мы больше игл у них покупали, для задупления их дЭбильных баков.:D
https://www.heavengifts.com/product/...t-MTL-RTA.html
ну как теплый воздух идет по стенке металлической - там и бывает. но от режима парения еще зависит - я то на холодном паре сижу, а еще похоже, что влияет разница между отв забора и жиклера (типо небольшое разряжение под декой - и выравнивание давления после затяжки по разному происходит, но это чисто наблюдательные мысли %))
ну а бак откручивать - дак всегда так, что тут поделаешь :donno:
- - - Добавлено - - -
а мне сперва понравился... правда потом отпустило - с такой заправочной крышкой (не ремонтопригодная)были проблемы (правда один раз из трех, но запомнилось), и крепление спирали такое - бесит
Урра, я пятидырочное дупло Пенодата задуплил!:D Таперича там три дырдочки вряд, всё как завещал тов. Алекс.:aga:
Penodat MTL (Coppervape)
О, блин - два бегемота!:biglol:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Интересно, цифры - это что, длинна определенного органа или возраст?%)
спойлер