В Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение в шапке разные варианты укладки ваты,заходите смотрите и будет все ок.
В Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение в шапке разные варианты укладки ваты,заходите смотрите и будет все ок.
Я бы тебе подсказал, но ведь не послушаешь ведь ...
Ну например,
1. попробуй моножилу простую (микро/спейс) намотать 0.3 - 0.36 кантал/нихром с сопротивлением от 0.7 Ом и выше
2. + Поднять ПГ не ниже 50% .За вкусопередачу вообще то отвечает именно ПГ.
3. Парить так , собрав всю силу воли в кулак, пару недель хотя бы . Можно даже просто голую базу
4. Профит .
Это от переизбытка ВГ для твоего организма , он сам протестует, но несмотря на это - тем не менее ты сам, собственными действиями насилуещь организм ... обычное явление для кальян-многопащика
TLN Поддержу,во всём вышеперечисленном![]()
Ни в коем случае не отношу себя к многопарщикам, даже на кальянной тяге парю тот же топтанк на 27.5 Ватт. Я, конечно, тоже первым делом подумал на VG, но при кальянной тяге на том же замесе все ОК. И, как я писал, 80% VG у меня не от хорошей жизни, а по объективной причине. Поэтому, убавить VG могу лишь увеличив AD. По пунктам:
1.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Последний раз редактировалось nrvermore; 29.12.2018 в 14:59.
А че не поддерживать то, я простые истины сказал
У камрада 2 крупные ошибки .
1. Низкоомную, совершенно-несигаретную намотку намотал/купил и понизив мощность решил что и так сойдет для сигаретника ......
2. Со всех щелей лезет ВГ, сам организм против > но он вбил себе в голову что ПГ душит вкус и не хочет % его поднимать даже хотя бы до 50%
На счет "вбил себе в голову" вы не правы, я 2 года парил не чувствуя вкуса, потом методом проб и ошибок, экспериментов пришёл к основе 80/10/10 и уже давно ощущаю прекрасно все вкусы. Стоит попарить классический 60/40, через 1 - 2 бака вкус пропадает.
Намотку такою сделал глядя на комплектные койлы к Берсеркерам и ему подобным. В сигаретной тяге я новичок, поэтому и обратился к вам.
Спасибо за помощь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk