екарный бабай ))) зашел в тему плюс поставить и зачитался. вы это.. не пропадайте все![]()
екарный бабай ))) зашел в тему плюс поставить и зачитался. вы это.. не пропадайте все![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да куда ж мы денемся, с подводной лодки
- - - Добавлено - - -
Как челн, зарею окрыленный,
Вдруг распускает паруса,
Мой дух, мечтою умиленный,
Вдруг улетает в небеса.
(Шарль Бодлер)
Думаю лет эдак через нацать, вы познаете эту разницу.А вот знакомства с катетером, вам от всей души не желаю!
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
"У нас была одна любовь, но не одинакая... И мы, как Янус или как двуглавый орел, смотрели в разные стороны, в то время как сердце билось одно" А.И. Герцен о споре ватников и генезистов :-)
- - - Добавлено - - -
Не, серьезно, Бушмен прав, пора выходить из запоя :-)
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
тогда может перенесем нашу утонченную беседу в профильную тему? зачем нервировать кураторов? Пятница, буходные. Присоединяйтесь.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”